• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны держите и не благодарите!
World of Tanks Operation Undead
Пикалывают игры такого жанра! ВГ красавчеки как обычно порадовали старика! Сеня весь день в нее проработал.

DiM добавил
Кстати кто вкурсе что за тема со сверхоружием? Стоит время тратить на 10фрагов или лучше пойти вечером собачку выгулять?

Пикалывают игры такого жанра! ВГ красавчеки как обычно порадовали старика!
Ну что за фигня? Или эта игра - олицетворение ЦА? Фокус не держат, шотных не добирают, арта кидает не в кучу, а по одиночным целям... И как всегда, вся техника стоит в одних и тех же кустах... Тьфу :)

А я прикиньте чо.... Почти два месяца не играл, а тут что-то решил зайти, пока народу поменьше... Вроде бы все это неплохо, но на второй заезд меня не хватило, вышел сразу же)
WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Южный берег

А я прикиньте чо.... Почти два месяца не играл, а тут что-то решил зайти, пока народу поменьше... Вроде бы все это неплохо, но на второй заезд меня не хватило, вышел сразу же)
WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Южный берег

Это что сейчас по 10-13 человек в команде вместо 15чельной роты? :D
Да я сам сейчас можно сказать в них не играю.

Не, на серверах народу меньше - у школьников еще уроки должны быть :)

Доброго времени суток всем! Скажите, пожалуйста, что-то можно с этим пингом сделать? Скачет и скачет выше 100. Решил узнать длину пути с помощью команды tracert, получилось вот что:

Загвоздка, получается, происходит на 7-м скачке, когда пинг с 55 прыгает до 119. А это мой провайдер, т.е. Ростелеком.
Звоню им, говорю, что "с тарифным планом 10 мбит/с мой пинг выше 100, можно ли что-то сделать?" Попросив немного подождать, сообщили, что у них, мол, все нормально и посоветовали обратиться в тех. поддержку WOT.

Возможно ли вообще как-то убавить пинг?
Спасибо...

Сменить провайдера. И скорость лучше повыше.

Возможно сменой провайдера :D Меня всегда ответ убивал что у них все нормльно))) Я конечно рад за них что у них все нормально, но проблема все равно как они говорят на вашей стороне)) Меняй прова, бро, меняй пока нервы целые!
з.ы Вано одновременно!!! :D

По-ходу, ничего другого не остается сделать, как сменить провайдера и добавить скорости до 40 мбит/с...
Всем спасибо!

• Like
Реакции: DiM
У меня скорость 40, и пинг в среднем 20-30. Но бывают проблемы на ВГ серверах, у нас с другом одновременно пинг до 300 подскочил. Но если постоянно высокий пинг, то см предыдущие посты :)

Позвонил сегодня вновь в Ростелеком, кое-что уточнить, а они уговорили меня не менять провайдера, а подсоединиться по технологии "оптоволокно" с возможностью увеличения скорости до 125 мбит/с (аж дух захватывает!), сейчас же у меня старинная, телефонная связь с интернетом. tehno001Составили заявку, посмотрим, что это такое...

А мой 3G такой 3G :)) :)) :))

Скрины из серии: лучшие союзники недели

shot_431.webp shot_432.webp

shot_442.webp

Воооо, Снежанка появилась а то уж почти забыли, уж очень редко и танка вылазиваешь :)
p/s Леха, она даже совзводника подобрала чтоб как тебя звали :D

Воооо, Снежанка появилась а то уж почти забыли, уж очень редко и танка вылазиваешь :)
p/s Леха, она даже совзводника подобрала чтоб как тебя звали :D

Дима, это я. Слышишь? Это Анжелика. Забыл меня совсем.

Ой, прости Зая, просто ты так редко заходишь что я тебя с зимы не видел :) Вот и опечатался)) А так Анджелика, конечно, тебя невозможно забыть!!! :)
p/s а на подходе уже и корабли, а моряки знаешь поскольку уплывают в море? Вообще тебя потеряем :(

Léon;1121201 написал(а):
лучшие союзники недели
А, ну эт как всегда.... Ниче в игре не поменялось..
Воооо, Снежанка появилась а то уж почти забыли, уж очень редко и танка вылазиваешь
p/s Леха, она даже совзводника подобрала чтоб как тебя звали
Какая это еще Снежанка? Анжелику знаю, Снежанку - нет. Вот Анжелике привет. :)
А совзводника... Ну а как жеж :) Второго Мурата-то труднее найти, чем Алешу :))

Немножко юмора:

Вложения

• rGrawHpazO4.webp
    rGrawHpazO4.webp
    19.9 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.