• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На нем каким образом можно непробиваемого взять??? tehno015

Вася придет прояснит позицию! В архив чата загляни))
Заглянул, не помогло :)
На что способен наглый светляк в нужном месте.
Второй мастер и последний на том же светляке:
Ты называешь эту ПТшку светляком? Интересный подход :) Но урон по вашим разведданым - всего 84. Так что, это все-таки Tank Destroyer ;)

Ты называешь эту ПТшку светляком?
Ну да, обычно её кидает к 6-7 уровням внизу списка, пробить я их могу только в корму, которую мне никто не подставит, значит свет.
Я на елке люблю в ПТ играть, с топовой пушкой, пробивает хорошо, урон наносит тоже хороший.

Леха, да там на одной волне с Васей надо быть чтоб вкурить тему))) Ну сленг у нас такой асушников :D

Я как-то на кромвеле стальную стену взял :)) Как щас помню, мне СУ-152 дважды без урона всадила (1500 потенциалки) плюс какой-то мелкий светляк пулеметом меня изрешетить пытался, защекотал нафиг)) (10-15-20 попаданий). При этом я еще играл в довольно наглой позиции (прям в центре) и по-моему, пятерых убил :)

Я как-то на кромвеле стальную стену взял :)) Как щас помню, мне СУ-152 дважды без урона всадила (1500 потенциалки) плюс какой-то мелкий светляк пулеметом меня изрешетить пытался, защекотал нафиг)) (10-15-20 попаданий). При этом я еще играл в довольно наглой позиции (прям в центре) и по-моему, пятерых убил :)

ага, а потом прозвенел будильник и на этом эротический сон Лехи закончился)))

ага, а потом прозвенел будильник и на этом эротический сон Лехи закончился)))
Да-да-да))) Пожалуйста:
Комет маста.png.webpКомет маста 2.png.webp
Перепутал немного, там комет был, но они не шибко живучестью отличаются))) На 7 уровне с такими характеристиками даже сложнее жить)

Ну комет тоже ничего, мужик, я думал ты перепутал, а там на самом деле Е100был))) Анджелка будет тобою довольна в любом случае))

Это прошлые заслуги, они уже никому не интересны :) Хотя, я танковал на картонках до того, как это стало мэйнстримом :D

Ждем еще более крутого чувака, который возьмет непробиваемого на борще и вафле-пазике :))

у Орешкина показывали даже на мс1 какой то бетмен брал!!!

Да там делов-то, пулеметчики в команде попались - вот тебе и Бэтмен. :)

А, подожди, Бэтмен.... Кто-то слез с батчата и пошел играть в песочнице на МС-1?

Не, там у чувака 12к боев на мс1 было. Он походу не знал что там изучать другие машины можно по ветке :D

эх, куда мне с вами тягаться, но для себя победка, отметку на исе взял одну :)

Вложения

• 5.PNG.webp
    5.PNG.webp
    66 KB · Просмотры: 44
Отметка - тоже хорошо :)

Ваня, со шкурками играешь?)

Со шкурками, а просветленка, что было то и поставил, а потом менять лень было. А что лучше? :)

Ясно. Я тут кстати один мод нашёл интересный, могу поделиться, трассы от выстрелов подсвечивается :) Правда не все и не от начала выстрела, иначе это было бы очень читерно, но все равно помогает сориентироваться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.