• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лан, Анжелочка tehnoangel, без приколов я не тебя удалил, я вообще всех поудалял нафиг (ну тебя ненафиг, тебя просто удалил), причем не только из друзей и подруг, но и из банерного листа тоже. Просто в танки вообще как и Леха в последнее время не играю. Мы нашли более интересную тему для себя, мы бухаем!!! tehno013
Отцу продал отдал чистый акка и все. Без задней мысли. Давай я тебя обратно добавлю, будешь моя единственая подружка в танках! :tehnari_ru_942:
p/s а я правда у тебя Звезда? Это как звезда боевика, ну как киноактер, да? :batman1:
Léon;1129669 написал(а):
Это позывные? :) Звезда, так ты у меня в друзьях, а вот ты удалил. :)
Да мы с тобой просто синонимы Витя тоже так считает! tehnoyxi

Да я про тебя в предыдущем предложении окончил говорить, там где что в танки не играю как и ты типа. :) А дальше я чиста про себя, просто один не бухаю, нашел товарищей по интересам, у нас целый клан на районе, поэтому во множественном числе! Обычно бухаем взводом, по праздникам собираемся в роты и бухаем уже более массово! У нас все мастера по этому делу, ну ниже первого разряда точно никого нету! Постоянно тренируемся и повышаем уровень бухла!
p/s и что ты гонишь что не бухаешь?!

ТНЖ, Дима, ТНЖ :)

WTF ТНЖ, Леха tehno015

:D ухтыж е, как я далек от этого))) Лех, думаешь еслиб я не бухал то смог бы наколотить 10тыс постов и 20тыс репы?

Интересно, я один никогда не играл в танки, но захожу сюда поржать:D

• Like
Реакции: DiM
Не не, Лех эт из раннего, просто не выкладывал, сейчас решил что настало время! :)

Анджелка, боюсь если повеселее, то ты меня вообще в игнор добавишь! Поэтому просто напишу искренне что ты классно играешь на батчате! :wo: Кстати, подумав во френды я тебя все же добавил в танках, так что все норм?
Посмотреть вложение 225979
Картинка не намекает что я люблю тебя как сало, хотя и его я очень люблю, можно сказать этоу меня в крови учитывая что батя украинец! Я тебя хрю хрю люблю как игрока в ворлд оф танкс!!! Ты мой любимый игрок!!! Даже круче чем Ася и Ольга Сергеевна, надеюсь Серб ничитает эти строчки, а то стату он мне чувствую еще порежет! Но из-за тебя я готов и на это!

И это всё????
Стопудово каждой подруге из танков пишешь подобное. :D

Типа свинью подкладываю? :D Не не каждой, только тем у кого стата выше 70 процентов! :) Скажешь что у тебя не 70, но просто я вижу твой глубокий потенциал!
ps фуууух, 20раз перепроверил вроде на этот раз обошлось без двусмысленностей, пока не долбанул что-нить лишнее бигу спасть человечество :batman2:

Ох, Анжелика, нагнала на меня ностальгию!!! Пошел я бата выкатывать :)

А бои классные, особенно Лайв-Окс :)

Анжелк, а как насчет самолетов :aero:? tehnoangel летать должны!!! В танках у тебя игра просто божественная, представляю что в самолетах исполнять будешь!
p/s ну вот, Леху не просишь удалять его коментарии, за что ты меня так ненавидишь tehno015
p/p/s ну если и это попросишь удалить, я тогда буду + ставить если реплей нравится, а если не нарвится то -, ок? :)

Анжелк, а как насчет самолетов
Я хоть и не Анжелк, но к самолетикам-то после госов пристрастился))) Летаю иногда в WarThunder, уже ИЛ-2 1941 года купил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.