• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксатати 261страница флуда в этой теме :D Что для тех кто в теме очень символично. Меня всех больше матерят когда я на нем играю как раз, моя любимая техника между прочим! Одной рукой можно играть, а другой чай пить или фак противнику в монитор показывать если чай не пьешь, я всегда так делаю!!!

У меня флудешника побольше настроено, поэтому ты открыл только 66 :)

Леха тут требуются некоторые поянсения! tehno036

Ах да, не дописал - у меня всего 66 страниц.

В общем, провел десяток боев, на СТшках неплохо поиграл - тыщи по 3 урона на 140 и СТБ, пару раз бодрые замесы и игра в окружении троих врагов. На тяжах не особо - в основном поражения, но тыщи по две отбивал. Лучше всех отыграл ИС-7. На ПТ вот во 2 бою на Т30 взял мастера на стоковом движке: WoTReplays T30 MrSTEP93 Утёс
Посмотреть вложение 226622Посмотреть вложение 226623Посмотреть вложение 226624

Сыграл с кланом в новых КБ на ладдере, выиграли примерно 5 из 8 боев - в целом вроде неплохо. :) Все весело прошло, рандом - спокойно, без нервов, как и должно быть - ну слили и слили, ок)))

Молодец, Леша? Леха ты оять за старое? Одумайся чтоже ты делаешь?
Посмотреть вложение 226626
Вроде только что набрал массу и прокачал рельеф, получил докторскую пока диплом, но и она не за горами если сможешь разорвать этот порочный круг!!! Еслибы ты знал скольких мастеров спорта, докторов наук, талантливых ученых и домохозяек нашего общества забрал варгейминг своими акциями с прокачкой :nasos: Скока вкусных борщей не сварено благодаря этому танковому беспределу и разрушено семей из-за мужей и жен танкисток. Муж в танке кому это понравится :gamer: А выражение :batman6: да ты реально в танке и совсем censored уже давно перестало быть аллегорией!!! Зато взамен на выходе мы получаем либо статиста, либо оленя. Все, третьего не надно, зато ИС7в Ангаре!!! Хот яконечно есть REDчайшие исключения tehnoangel , но они лишь доказывают правило!
Так что Алексей одумайся чтоже ты делаешь пока не поздно!

Léon;1131599 написал(а):
Молодец, Леша!!!

Заскринила стату бата пока она есть))))
Спасибо! :) А что значит - пока она есть?)

Молодец, Леша? Леха ты оять за старое? Одумайся что же ты делаешь?
Да-да-да, согласен с каждым словом))) Но все-таки можно поиграть немного в свободное время, со старыми клановыми товарищами пообщаться))) Кажется, затянуть назад оно меня не сможет - перегорит быстро. И на прокачку мне плевать, хотя там за какие-то акции даже тип 59 обещают))

А с массой и рельефом пока перерыв - уже больше месяца лечу плечо... Надо будет на плавание походить еще как-то, поучиться да поплавать. Ради такого дела надо скачать World of Warships или хотя бы стареньких Корсаров :D:D:D

Здесь ключевое слово лечу :aero: мы то зхнаем что ты варфандер какого то хрена скачал :D Немного, со старыми товарищами пообщаться, ох затянет тебя, Лешка, эта трясина, ох затянет :nizja:
Напоминает ситуацию когда встретился со старой дворовой синей компанией после полугодового перерыва. и мысли в голову лезут а может один вечерок оно и ничо расслабится? Нельзя Леха, нельзя!!! Лечи плечо, выздоравливай и вперед по правильному пацанскому пути!!! Удачи, бро!!! :wo::box::batman8:

Лечи плечо, выздоравливай и вперед по правильному пацанскому пути!!!
Ладно, убедил, пойду в фифу 15 поиграю))) Там финал Лиги Чемпионов на носу, Зенит - Ман.Сити :)

Ладно, убедил, пойду в фифу 15 поиграю))) Там финал Лиги Чемпионов на носу, Зенит - Ман.Сити :)

лучше с какой нить фифой поиграй, тока чтоб ей больше 15 было чтоб на статью ненаиграть!

лучше с какой нить фифой поиграй, тока чтоб ей больше 15 было чтоб на статью ненаиграть!
Это в смысле, чтоб не забанили? Так там вроде надо от 18 версии и выше, не?

А если я с фифой 28 версии поиграю, нормально будет? Она для такой цифры и не стара, и не футуристична - приятная такая версия, довольно интересная :))

Не, выше 25 это уже олдскул! На любителя ретры :)) Вообще самый цимес это как в фильме "Время". 25 и баста!!!

Ладно, все равно все останутся при своих :)

Хотя не, кое-кто может пригрести себе не свое :))

Léon;1131344 написал(а):

А бой-то залили на ютуб, я даже не знала <3

Ну и сегодняшний мастер - WoTReplays Bat.-Ch?tillon 25 t NICOLE__ Степи :)

shot_683.webp shot_684.webp

Не хватило скилла, чтобы затащить, но я обязательно это сделаю в следующей такой ситуации, потому что знаю как))
«Воин», «Основной калибр», «Лев Синая», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер».
И его тоже залили на ютуб))

Léon;1134519 написал(а):
А бой-то залили на ютуб, я даже не знала <3
tehno003 не стоит благодарности, ты это вполне заслужила!!! Не удивился бы если бы кто то занялся их выпуском и на ДВД :wo:

Léon;1134519 написал(а):
Ну и сегодняшний мастер

При ничьей Мастерица это нечто!!! Анжел, реально могешь!!! И не вини себя за эту досадную ничью, ты все равно лучшая!!! А е100 скорее всего просто жалкий читер :wo: Иначе я просто не могу объяснить то что он остался живой на одном сервере на одной карте с тобою!!! Это не поддается логике и осмыслению! Думаю стоит приложить скрин и отправить в саппорт, пускай с этим недоразумением там разбираются!
Léon;1134519 написал(а):
Не хватило скилла, чтобы затащить, но я обязательно это сделаю в следующей такой ситуации, потому что знаю как))
«Воин», «Основной калибр», «Лев Синая», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер».
И его тоже залили на ютуб))
Анжел, и не благодари меня! tehno034

Анжелика, это успех! Поздравляю!!! :) И не благодари Диму, он к этому вообще не причастен :):):)

Леша и Дима, спасибо! :)

У меняб еслиб футболка была белая, то я твое изображение как фонат на нее перевел бы! А так пока ограничился портачкой на всю грудь!

Вчера встретилась в рандоме с одним из вододелов - TemSon39. :)

shot_694.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.