Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хехей!!! Точно, было дело. Совсем забывать про танки сталLéon;1135992 написал(а):Леш, привет! Так я же выкладывала скрины ангара, мы же его обсуждали)
Léon;1136353 написал(а):Вот такого веселого мастера взяла вчера - WoTReplays Bat.-Ch?tillon 25 t NICOLE__ Тундра
До конца боя под каким-то напрягом)

А у меня вот опять возникла разница в версиях клиента, не могу видеть этот кинчик.Léon;1136353 написал(а):Вот такого веселого мастера взяла вчера - WoTReplays Bat.-Ch?tillon 25 t NICOLE__ Тундра
До конца боя под каким-то напрягом)
А у меня вот опять возникла разница в версиях клиента, не могу видеть этот кинчик.![]()
Ну как сказать... В курсе немного, да:Léon;1136677 написал(а):Так обнова новая: режим "превосходство", лев на три дня и т.д. Не в курсе?)
MurazorTV написал(а):ШЕЛ 2015 ГОД, КАРТОШКА ЗАПИЛИЛА НОВЫЙ РЕЖИМ С ВОЗРОЖДЕНИЯМИ И ФЛАГОМ
@
РЕШИЛ ЗАЙТИ СЫГРАТЬ
@
ПОПАЛ НА ПЕСЧАНУЮ РЕКУ
@
ВСЯ КОМАНДА ПОЛОВИНУ БОЯ СТОЯЛА НА БАЗЕ/НЕСЛА ФЛАГ НА БАЗЫ ПРОТИВНИКА/ХЛЕБАЛА БЕЛКОВУЮ ЖИДКОСТЬ СЛОВНО ЩИ ЛОЖКОЙ
@
УЛЕТЕЛ В МИНСК. БЕЗ САМОЛЕТА. НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ
Ну серьезно, это насколько надо быть ДЦП, чтобы в режиме с бесконечными возрождениями стоять на базе за камнем и ссаться выехать.
Как же в стиме хорошо придумали: ф12, и скрин уже лежит в папке сохранен.Léon;1136992 написал(а):Print Screen нажать занимает уйму времени.
Анжелка, как лев? У меня батя выкачал, я боек катанул, но по сравнению с кв5 вообще ниочем, учитывая что экипаж невкачаный.
Как же в стиме хорошо придумали: ф12, и скрин уже лежит в папке сохранен.
Léon;1136997 написал(а):Привет, Дима! Я один боек катанула на этом хватит, говорят, что поставив экипаж получше и модули он совсем другой, ну на это тратиться как бы))) все равно исчезнет сегодня![]()