• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да лан, с самим ТимСоном39?!?!?!! Чето у него полосок маловато для вододела, раз видел чела в рандоме, так он вообще весь полосатый был как зебра, настолько круто играет!

Не видел такого, только клан этот знаю :)

А кто это там себе на ACDC надонатил, а? :-)

Леш, привет! Так я же выкладывала скрины ангара, мы же его обсуждали)

Ну вот, со мной даже не здоровается,tehno015 а я в отличии от Лехи все таки иногда захожу в танчики катануть боек другой :D
Не часто, раз в три четыре месяца на пару боев, но захожу всеже! Хотя стоп, ты случайно не из-за этого расстроилась что я тебя во взвод не приглашаю? tehno015

Léon;1135992 написал(а):
Леш, привет! Так я же выкладывала скрины ангара, мы же его обсуждали)
Хехей!!! Точно, было дело. Совсем забывать про танки стал :)

Léon;1136353 написал(а):
Вот такого веселого мастера взяла вчера - WoTReplays Bat.-Ch?tillon 25 t NICOLE__ Тундра
До конца боя под каким-то напрягом)
740_124710.webp
5198916b0d73d567846151_600_400.webp
RFS-sobiraetsja-nakazat-poluzashhitnika-Rostova-za-neprilichnyj-zhest-bolelshhikam-Spartaka.webp

Léon;1136353 написал(а):
Вот такого веселого мастера взяла вчера - WoTReplays Bat.-Ch?tillon 25 t NICOLE__ Тундра
До конца боя под каким-то напрягом)
А у меня вот опять возникла разница в версиях клиента, не могу видеть этот кинчик. :)

А у меня вот опять возникла разница в версиях клиента, не могу видеть этот кинчик. :)

Так обнова новая: режим "превосходство", лев на три дня и т.д. Не в курсе?)

Взяла вчера ещё одного мастера на ису-152, корм не затащил) - WoTReplays ИСУ-152 NICOLE__ Перевал

Léon;1136677 написал(а):
Анжелка, я уж заскринил твое превосходство на льве!
182756.webp

Léon;1136677 написал(а):
Ну как сказать... В курсе немного, да:
MurazorTV написал(а):
ШЕЛ 2015 ГОД, КАРТОШКА ЗАПИЛИЛА НОВЫЙ РЕЖИМ С ВОЗРОЖДЕНИЯМИ И ФЛАГОМ
@
РЕШИЛ ЗАЙТИ СЫГРАТЬ
@
ПОПАЛ НА ПЕСЧАНУЮ РЕКУ
@
ВСЯ КОМАНДА ПОЛОВИНУ БОЯ СТОЯЛА НА БАЗЕ/НЕСЛА ФЛАГ НА БАЗЫ ПРОТИВНИКА/ХЛЕБАЛА БЕЛКОВУЮ ЖИДКОСТЬ СЛОВНО ЩИ ЛОЖКОЙ
@
УЛЕТЕЛ В МИНСК. БЕЗ САМОЛЕТА. НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ

Ну серьезно, это насколько надо быть ДЦП, чтобы в режиме с бесконечными возрождениями стоять на базе за камнем и ссаться выехать.

Léon;1136677 написал(а):
лев на три дня и т.д. Не в курсе?)
Вот услышал еще немного)))) Оригинальная запись и комментарий к ней:

ZiRJgIcb11E.webp_9XN13Gmxus.webp

Не составило большого труда догадаться, о чем будет этот комментарий :)

Как заколебали эти школьники фоткающие свой монитор, и говорят что просто телефон по близости был, а Print Screen нажать занимает уйму времени.

Анжелка, как лев? У меня батя выкачал, я боек катанул, но по сравнению с кв5 вообще ниочем, учитывая что экипаж невкачаный.

Léon;1136992 написал(а):
Print Screen нажать занимает уйму времени.
Как же в стиме хорошо придумали: ф12, и скрин уже лежит в папке сохранен.

Анжелка, как лев? У меня батя выкачал, я боек катанул, но по сравнению с кв5 вообще ниочем, учитывая что экипаж невкачаный.

Привет, Дима! Я один боек катанула на этом хватит, говорят, что поставив экипаж получше и модули он совсем другой, ну на это тратиться как бы))) все равно исчезнет сегодня :)

Как же в стиме хорошо придумали: ф12, и скрин уже лежит в папке сохранен.

F12, прикольно) Я на ПринтСкрин нажимаю и он в папке. :)

Léon;1136997 написал(а):
Привет, Дима! Я один боек катанула на этом хватит, говорят, что поставив экипаж получше и модули он совсем другой, ну на это тратиться как бы))) все равно исчезнет сегодня :)

Ну да, прокаченый и непорокаченый экипаж это как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Единственное что заметил это пробиваемость у него выше чем у квхи, да и нет этой ахиллесовой пяты ввиде сиски радиста, всмысле башни.

Пуха - да, поинтереснее... Но кидает к десяткам, а броня, имхо, хуже, чем у Титькина.

Лех, посчет десяток такое чувство что балансир на время акции чуть изменили. Сейчас просто все на левах ездят куда не плюнь одни левы. Мне раньше когда я на 261 чтоб лева попался это вообще очень редко было,в се таки прем, ему со мной неинтересно будет. А тут просто прайд какой то на всех уровнях одни львы.

Да на 50 100 лева это просто находка! В них дамаг входит просто как в масло! загуслил и барабан набил :) т34 надо обходить, ис-3 сам опасный, а лове ничего не может, раз в 12 секунд 300, хороший размен! :)
WoTReplays AMX 50 100 ivanz95 Винтерберг

Пы-сы, хотя на леве я тоже могу 2-3 тысячи дамага набить, если повезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.