• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Анжелики 45 боев на бетчате за день. Средний бой минут 10, а то еще и больше, учитывая то что она хорошо играет и серьезно к этому относится, сливные бои по типу сразу в раш исключены абсолютно. В часе 60 минут, остюда получаем что всреднем семь с половиной часов Анжела в танке
Вооот..) Это было полезнее, чем твой курс лекций по математике за 1 четверть первого класса :)

Анжелик, как это тебе так удалось? Опять бессонные ночи?
А как дела с твоим обучением?)

Вооот..) Это было полезнее, чем твой курс лекций по математике за 1 четверть первого класса :)

Ну так ты же диплом пишешь, надеялся что может чего и подчерпнешь!
Да нормал, 8 часов в день это норм, я говорю, у меня раньше и по более в два раза выходило. На психику, правда стало сильно влиять, агрессивным стал очень, все раздрожало даже стал мучить бездомных котят Кроме котят насчет остального пишу без прикола. В неделю выходило за компом более суток на протяжении нескольких лет, причем компа своего не было тогда. :forum:

Задроты они такие)
Спасибо, хорошо, сессия сейчас.

Круто)) А это моды, или где-то щас такую статистику официально можно посмотреть?)
Спасибо! :) Это сайт, так как название нельзя сюда писать, поэтому описание сайта "система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане в игре World of Tanks". Вбей в поиск.

Léon;1139122 написал(а):
Задроты они такие)

Да яб тоже до сих пор сейчас играл по 16 часов в сутки. Но помог что называется случай завязать. Сидел играл в клубе, никого не трогал, а у меня с детства слабый вестибюлярный аппарат. Стала кружиться голова от истощения, что то там перемкнуло и меня вырвало прямо на клавиатуру :batman3: Произошло короткое замыкание и салон остался без электроэнергии. Вобщем когда врубили аварийное освещение, причина остановки карнавала стало очевидной, так как кроме меня больше никого не стошнило tehno032 Ну а дальше подошли ребята с соседних столиков, у них чемпионат по КС был как выяснилось и они люто лидировали. А раз произошел такой форс мажор, то что называется все фраги псу под хвост. Били сильно, невзирая на то что меня еще раз стошнило под ноги администратору салона, который тоже подоспел чтобы разобраться в ситуации.
Я их не виню, их тоже можно понять, еще бы, компы не работают, а спортивный азарт остался, а я типа крайний... Ну чтоб тебе понятнее было, представь что тебе до Рассейняев или до Пула одного фрага не хватает и тут внезапно пропадает интернет так как уборщица, моя пол, задела кабель или сосед, перепутав коробку, глушит не те пробки в коридоре...
Вобщем больше я в тот лес не ходил и грибов не ел!

и меня вырвало прямо на клавиатуру Произошло короткое замыкание и салон остался без электроэнергии.
Еее, как говорил Вин Дросель: " Гони но не загоняйся":))

Так воооот оно че, Михалыч!!!!!!!!!!!!!!

Я думал, ты сам выдумщик, а ты вон че....

Эта литератнурная митафора, ну типа как концовка и я там был мед пиво пил, по усам тякло, а в рот нипопало!
Еее, как говорил Вин Дросель: " Гони но не загоняйся":))

Майки, вот и я им пытался объяснить что я здесь не причем и это чистой воды совпадение! tehno015 Но они походу кроме как в КС больше нивчем не разбираются больше, сказали чтоб я на пистолетный выстрел к салону не подходил и выставили в кедах на мороз, предварительно не подетски опустив мне почки!

shot_796.webp shot_798.webp shot_799.webp

Получила медаль Фадина, редкая медалька)

shot_803.webp

Реплей - WoTReplays Bat.-Ch?tillon 25 t NICOLE__ Редшир

Помню было время я этого Фадина на арте вытаптывал зачем то))) Заряжаешь полбоекомплекта в 261 чтоб успеть за бой все расплевать и сидишь ждешь последнего фрага :) За реплей и бой молчу, они естественно великолепны! :wo:

Ммм, Фадин - неплохо, молодец))) Тоже как-то брал на арте, как Дима - на некогда злой нагибучей СУ-26 :) Но я по-честному, заряжал все и все выпаливал))

Как раз хотел заглянуть в эту темку, кое-чего сказать-спросить.. Решил я после диплома глянуть, чем там танковый мир поживает. На сайт зашел и обалдел - оказуется, в клане 10 человек, причем те, кто не заходит в игру, в профиле ссылка на другой клан, где всего 1 человек (из наших бывших), а командир с десятком бойцов сидит в другом клане.. Вот так поворот)) но суть не в этом)
Глянул я пару видосов Муразора.. Оказуеца, пока Минский ВГ кормит нас обещаниями для ПК-шных танков, американское подразделение х-ВОХовых танков взяло и за год полностью с нуля переписало движок игры, добавив в разы лучшую графику, немало эффектов и все это при весьма солидном ФПС. У Музи, конешно, подгорело, он вылил эти эмоции в видео.. А минский товарищ по имени Шторм говорит, что портировать это на ПК нереально и бла-бла-бла.. Короче, кое-кто болт забил на эту игру)) а кое-кому она и так нравится ;)

И еще один тип, The DRZJ, по-моему, поделился мыслями на счет нерфа пробития СТ.. У чувака тоже нехило бомбило при рассказе о 230мм нового пробития у советских 10-х ст (на уровне 8лвльного тяжа), про понерфленных 121 и британцев.. А многие ПТ потеряли всего по 10-20 мм пробития, но по-прежнему имеют цифры за 370.. Короче, я понял, что там сейчас как в той песне Семена Слепакова, где Ж0па растет :)

Ну ВГ, ну чудики...

Спасибо Дима и Леша.

Играли с соклановцем и он мне говорит:
- дамага не достанется в этом бою
Я: почему?
Он: статисты в составе.
Я ещё пошутила: ага, ещё слить можем)
На самом деле бой был напряженный.

Тот самый страйк, взвод из корма.

shot_785.webp shot_786.webp shot_787.webp
shot_788.webp

Играли тоже на днях взводом, против нас был Люцик из нави.

Прикольные бои сегодня были. Совзводный мне говорит, что 35% на победу, у них одни фиолетовые, у нас желтые. Поехал и первый слился, я молчу играю) Ну и что затащили) Следом за ним опять бой, но там одни статисты в составах, у нас 55% на победу, слили команду противников) Так что это процент на победу ни о чем.

Насчет нерфа ст, разговаривала с игроками из топ-кланов. Особого негатива не было. Говорят посмотрим, что будет.

Посчет Фадина, я мало того что заряжал пол комплекта, так я еще и в чат писал что у меня нет снарядов, так как я в БК один всего загрузил для медали :D Ну это особенно когда в чат возмущались что арта не фига не работает tehno015:wo:

Анжелка, я смотрю - ты в кланах стала прям шарить, с топами общаешься - танковая жизнь бурлит. :) А тот клан, который из одного нашего бывшего бойца состоит - так и написано "танки для нас - отдых, а не работа". Видимо, достала эта принудиловка к боям ГК.

Léon;1140540 написал(а):
Особого негатива не было. Говорят посмотрим, что будет.
Ну как сказать....
Murazor написал(а):
Если это правда - то это п***а.
Там походу кто-то поехал совсем уже, наглухо, крышечку унесло в небеса (как и пукан админа)

Для тех, кто не разумеет буржуазную мову - слева над каждым танком две полосочки показателей пробития на 100 м и на 500 м раньше. Справа - новые.

Ну то есть на расстоянии пробой зарезали вкрай. И ладно бы для ст ближнего боя, для ПИТЭ. Но нет, СТ-снайперам тоже урезали. LIFE IS SUKABLYAT
TheDRZJ написал(а):
СТ-снайперы полностью уничтожены. Доходит до непробитий в корму Е-100.
Выяснилось, что НИКТО не несет персональной ответственности за работу с балансом - даже наш любимый Шторм. НИКТО. Нет никакого Lead Game Balancer. Есть отдел баланса - а лидера нет.
vSuMMxz.png.webp

А ст снайперы это что вообще? Я думал они пт режут, читал анонс краем глаза. Ну пт там всякие 263, 110е4 и т.д. Но они же пт, а не ст.

Снайперы - это немцы, E-50M и Leopard 1. У обоих лучшая точность, но у первого особо нет подвижности, а у второго - брони.
Вот и нарисовали им стиль игры таким набором параметров. Хотя понимаю, играют по-разному, но.. Условно их назвали так - снайперы :)

Тут ПТ потеряли хрен да нихрена, а вот СТшки, похоже, лососнут за обе гусеницы..

Хех, ясно, у меня батя тока по тт немецким угарает, ст тока совок строго, ну и францы, поэтому даже не вкурсах был. А ты Леха, заначит говоришь завязал :D

Да я да, у меня ж даже клиента актаульного сейчас нет. Говорю же, просто слухи долетели, что там какой мрак наметился, решил взянуть Бородозора, а там... Обидно за некогда любимый класс техники.. И пожалуй, думать он заставляет больше других.

Хотя можно сказать, что они этим нерфом пытаются увести игроков от лобовых перестрелок с тяжами... Но блин, во-первых - не везде так просто зайти в тыл, во вторых, голдострелов станет поболе, я думаю... "Зачем придумывать новую тактику, когда есть голда и можно шить всех в башню пуще прежнего вне зависимости от дистанции "... Мрак :(

Léon;1140540 написал(а):
Спасибо Дима и Леша.

Играли с соклановцем и он мне говорит:
- дамага не достанется в этом бою
Я: почему?
Он: статисты в составе.
Я ещё пошутила: ага, ещё слить можем)
На самом деле бой был напряженный.

Тот самый страйк, взвод из корма.

Посмотреть вложение 230348 Посмотреть вложение 230349 Посмотреть вложение 230350
Посмотреть вложение 230351

Играли тоже на днях взводом, против нас был Люцик из нави.

Прикольные бои сегодня были. Совзводный мне говорит, что 35% на победу, у них одни фиолетовые, у нас желтые. Поехал и первый слился, я молчу играю) Ну и что затащили) Следом за ним опять бой, но там одни статисты в составах, у нас 55% на победу, слили команду противников) Так что это процент на победу ни о чем.

Насчет нерфа ст, разговаривала с игроками из топ-кланов. Особого негатива не было. Говорят посмотрим, что будет.

А я смотрю игра на Бачате у вас цветет и пахнет, тут и 7К ,и т.п ,как армагедон прошел?

На инвенте мы участвовали, без полевика, только ради медалек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.