• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Léon;1141221 написал(а):
Полевик не смог.
Почему-то вспоминается старая фраза кого-то из разрабов о том, что целевая аудитория не сможет в реалистичную физику :)

А полевик, в свою очередь, не смог в новый ивент на ГК. :D

Он работал как раз во время ивента.

Снова Фадин :)

shot_894.webp shot_895.webp shot_896.webp

Léon;1144315 написал(а):

Залили же) Неожиданно, обычно через день уже ясно зальют на ютуб или нет, а тут три дня прошло.

И заметила что Фадина первого тоже залил вг. Ааааааа, две недели прошло, а они только сейчас залили)))

Je t'aime, Batignolles-Châtillon 25t :)

shot_911.webp

Анжелка, ты такая умничка, не перестаю удивляться :wo: От души рад за тебя!
А я недавно играл на своем некогда любимом танке ИС-4. Любимом во времена когда он был 9лвл и без пулемета и без завареного люка. Ветераны вота поймут меня. Второй разряд получил! Больше 5к урона, заблокирвоано стока же если не больше и второй разряд! Наверное там просто требования сильно высокие, на других танках за такое первый дали бы или вообще мастера!

Анжелика, сколько не смотрел видео, не могу понять смысл игры, извини ... :(
Везде на видео одно и тоже, бегают танчики и стреляют в друг друга. Игра бесконечная, потому как онлайн. Заходи, катайся, стреляй и все ... :(

не могу понять смысл игры
Смысл такой же как в двором футболе - получать удовольствие от игры и стараться переигрывать сильного соперника. Тут не нужно искать смысла. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то играет в это профессионально и получает зарплату.

• Like
Реакции: DiM
Игра бесконечная, потому как онлайн.
Что не бесконечно - чемпионаты. Но их немало и они каждый год. Теперь же это называется киберспорт. На все есть ценители, Юр. :)

Анжелика, жжешь как обычно) Сильно же тебе бат понравился) Кстати, хорошо, что видосы запилили, посмотрю без клиента :)

Анжелка, ты такая умничка, не перестаю удивляться :wo: От души рад за тебя!

Спасибо, Дима! :)

Анжелика, сколько не смотрел видео, не могу понять смысл игры, извини ... :(
Везде на видео одно и тоже, бегают танчики и стреляют в друг друга. Игра бесконечная, потому как онлайн. Заходи, катайся, стреляй и все ... :(
Вот где-где, а здесь поста от вас не ожидала) В принципе вы охарактеризовали философский смысл этой игры))) Что-то в этом есть. :)

Анжелика, жжешь как обычно) Сильно же тебе бат понравился) Кстати, хорошо, что видосы запилили, посмотрю без клиента :)
Ну а как он может не понравится, если танк забираешь с барабана)

А к чему стремиться то, поездить и пострелять ?... :(
"Поездить-пострелять" это только с виду может показаться, за каждым танком живой игрок, у которого своя голова. Обхитрить его - основная цель.
получать удовольствие от игры и стараться переигрывать сильного соперника.

Что нового в 9.9?
«Стальная охота» — новый вариант игрового события «Превосходство».
Переработаны в новом визуальном качестве 14 моделей: Type 62, AMX 50 100, FCM 50 t, Churchill VII, Caernarvon, Conqueror, Panther/M10, VK 36.01 (H), M6A2E1, T23E3, M46 Patton, T110E3, T110E4, Т-62А.
Проведена значительная общая оптимизация 3D-движка.

Хех. помню раньше обновы интересны были, а сйчас как то даже незнаю что они есть, о 99 ткоа вчера узнал.

Последняя обнова, о которой я знал, была 9.6 наверно :D

Все, обновил!!! :)

Муразор не рекомендует... Говорят, багов новых вагон и плюс один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.