• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одумайся что же ты делаешь
Я так же думал когда покупал ИС.... Теперь вот думаю скорее бы деньжат набить да купить ИС-3 потому как в последних обновах разрабы угробили напрочь показатели "Сталина", из 10 боёв 9 в минусе выходит, хорошо что есть старушка Т-34-85, на ней стабильно в плюсе. :D т.е. у меня 34 работает на Иса, чтоб он мог ремонтироваться и покупать снаряжение для боёв :D

Я любимому пару часов назад т34 подарила на Новый год)))) он рад)))

Как понял тема - обсудить игру) все читать не буду, мне надо 15 топиков сделать))

Игра нормальная, если как просто для поиграть, поддержка в ней как и во всех таких проэктах - на игроков им пофиг, главное деньги)

Американский вроде, тяжелый. Он вроде все время в плюсе))

Америкос, его раньше выкачать можно было, а потом фарм на нем апнули и в премы перевели!
Хороший подарок, у меня мамка бате на 23 февраля кв5подарила. Он на нем фармит.

54 образец 1 - огонь, но фарм менее прибыльный...

Никто и никого))) Он иногда играет, а я покаталась на его танках несколько раз от любопытства, но пока не подсела)))

У меня в последнем бою ТАК подгорело... боялся что стул с квартирой сгорит на... нафиг.

DSCF1114.webp

Удалил игру. Желания возвращаться нет.

Для начала лучше играть на Арте. Они умирают последними, если команда не слоупоки :) И ехать никуда не надо :)
Я тут пару видео посмотрела, не хочу, чтоб меня называли так, как называют тех, кто играет на арте)))))) Жесть)))

Я тут пару видео посмотрела, не хочу, чтоб меня называли так, как называют тех, кто играет на арте)))))) Жесть)))
Вот-вот!! Нафиг не надо на арте, тем более - начинать! :) Плохой совет, Вань)) Так вообще ничего не поймешь, что на поле происходит)

Я убила танк!!! Сама!!! Уииии )))) на каком-то амх40 чтоли, стремный такой, но я выследила врага в кустах и прикончила))) и меня прибили, оказывается пошевелилась я зря))))
Ой прощайте люди, пойду играть)))

На мыльнице кого-то убить, да за это надо медаль отливать!!!!

Что-то непонятное с танками.... сейчас провёл 12 боёв, и все 12 сливов.....

У меня пол шестого утра, а я до сих пор в боях, вот это жесть)))
Но меня не всегда убивают, иногда я, особенно когда танки не шевелятся)))) и не сопротивляются.

В общем все, у меня танчик 3 го уровня, уже не коробка из картона на колесах, а ездит побыстрее и стреляет как-то)))
Уиии, вот это игра))))
:t3:

Попытаюсь пояснить идею:
ьо я на 1-2 уровне выезжаю такая на поле боя, влезаю в драку, успеваю сделать только "Пууух!,..."
И урон почти не наношу, за редкими исключениями.
А в меня уже кто-то "Тратататататата!"
И я труп)))
А теперь я прятаться научилась и пробивают меня чуть дольше и пушка чуть получше, на 3м уровне это чувствуется)))
Но это ж все не мой аккаунт, свой заведу месяца через два и по новой прокачиваться , только свой, буду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.