• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я своё в MMO отыграл. Сначала LA2, потом WOW на руоффе. Надоели они мне.

А мне очень нравится. нравится что там соблюденны все характиристики танков. каждый танк в этой игре имел свой прототип в прошлом. интересно играя в игру изучаешь историю танкостроения.

мне очень нравится мир танков играю уже почти пол года и не могу оторваться ,кто желает поиграть вместе со мной?

я играю Tanki online прикольная игра результаты которые я раньше набирал 2 месяца сейчас набрал за 2 дня

а там регистрация платная ?

Не пойму о чём речь, дайте ссылку :)
(в личку)

игра очень нравится, если бы не было неадыкватных игроков, то играл бы днями

я играю Tanki online прикольная игра
а это случайно не мир танков ? и еще предупреждение если вы не умеете стрелять из винтовки и у вас плохие нервы то луче ван не играть в Cross Fire там такие неодекватные и неприличные люди играют

Мой ник в мире танков такойже как и здесь. добовляйте в друзья. во взводе погоняем. или роту сделаем.только у меня пока есть танк третьего уровня. Может в будущем клан создадим.

Да кстати мир танков занесён в книгу рекордов Гинеса.

Играем, ник - Zombario

В гараже Об. 704, Тигр, копим бабло на Т54

Последнее редактирование:
Круто! Я тоже хочу Т-54 но мне до него ещё как до луны. :) мне вот только интересно почему его вобще добавили в игру? он как бы не входит тот период танков?

Его начали разрабатывать в конце войны, так-что в период попадает =)

Да кстати, на чём гоняешь?

Т-46 и БТ-7 :)

Мда, пока мелковато =)

Везет вам, я на БТ-2 пока гоняю :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.