• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неплохой счет :D
shot_023.webp

Я же говорил елка рулит, 2269 урона по разведанным целям :)
shot_022.webp

1.webp
Жанр: MMO-экшен, аркадный танковый симулятор
Платформа: ПК (Microsoft Windows)
Разработчик: Wargaming.net
(Дата выхода: 12 августа 2010 года.)
Системные требования:
  • Минимальные: CPU 2.2ГГц, RAM 1,5 ГБ, Video GeForce 6800GT 256, HDD 7 ГБ, скорость соединения: 128 Kbps.
  • Средние: CPU 3ГГц, RAM 2 ГБ, Video GeForce 8600GT 512 MB, HDD 7 ГБ, скорость соединения: 128 Kbps.
  • Оптимальные: CPU 2 Core 3ГГц, RAM 4 ГБ, Video GeForce 9800 512 MB, HDD 7 ГБ, скорость соединения: 1024 Kbps.

2.webp
«Ничья — это когда обе команды проиграли.» WOT

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.
Это игра не только про танки. Помимо них, противотанковые самоходки и обычные самоходные артиллерии. В игре присутствует не только техника, воевавшая во Вторую мировую, но и поступившая на вооружение сразу после войны, а также выпущенная только в виде опытных образцов. Так что массовая «тридцатьчетверка» в World of Tanks выступает на равных с каким-нибудь «Маусом» или Т-44.
Правила, по которым команды сражаются между собой, достаточно просты. Есть две команды по пятнадцать игроков. У каждой команды имеется своя «база» — обведенный кругом небольшой клочок земли, который можно захватить, некоторое время постояв на нем. Для победы достаточно выполнить одно из двух условий: или первым захватить вражескую базу, или просто вынести команду противника до последнего танка. С обновлением 0.7.4 были введены режимы «Штурм» (одна из команд должна, отбив атаку команды противника, удержать заданную точку) и «Встречный бой» (команды пытаются захватить единственный на карте контрольный пункт).
Как и большинство современных MMOG, World of Tanks построена на условно-бесплатной модели. Зарегистрироваться может абсолютно каждый, более того — разблокировать большинство танков (в том числе и самые мощные машины в игре) можно, не вкладывая ни рубля. Если хотите качаться быстрее и не испытывать недостатка в деньгах на новые модули — то нужно платить.
В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Большое значение уделяется исторической достоверности боевых машин. Это касается их внешнего вида, близкого к реалистичности бронирования, расположения внутренних и внешних агрегатов и экипажа. При создании моделей танков разработчики консультировались с военными историками и экспертами в области танкостроения.
В 2012 году игра включена в состав дисциплин финальных игр крупнейшего киберспортивного мероприятия мира World Cyber Games.

trailer

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    111.6 KB · Просмотры: 4,734
  • 4.webp
    4.webp
    130.5 KB · Просмотры: 8,360
  • 5.webp
    5.webp
    112.5 KB · Просмотры: 8,121
Играл 1 раз в нее)) не понравилось ...

Рекорд World of Tanks

World of Tanks 21 января текущего года (припозднились с объявлением — наверное, оформляли у Гиннеса мировой рекорд) на один из российских серверов набились 190541 пользователь. Прежний рекорд равнялся 91311 танкистам.
Одновременно в марте пиковый онлайн в российском кластере World of Tanks перевалил за 815 тысяч пользователей.

Помню, во время игры лагало жутко, и полчаса перед этим искал свободное место на серверах.
На следующий день на форуме администрация писала.

Вот так и играем :)

Вложения

• shot_010.webp
    shot_010.webp
    233.2 KB · Просмотры: 118
World of Tanks выйдет на Xbox 360

MMO-игра, которая постоянно ставит новые рекорды популярности и онлайна, теперь доступна не только PC-игрокам. World of Tanks отправляется на Xbox 360.
Об этом сообщили на конференции Microsoft на E3 2013. Игра будет доступна бесплатно в Xbox Live, как и основная версия. Разработчики из компании Wargaming.net обещают удобное управление, разработанное специально для геймпада Xbox.

отстойная игра, запороли они ее когда сделали акцент на деньгах, и стали пихать всякое г...но ввиде новых танков. а так же убили напрочь весь реализм симмулятора. (кто играл еще в самом начале поймет о чем речь) :)

убили напрочь весь реализм симмулятора.
Не согласен, раньше было намного проще играть, потому как физика была упрощенная.
Согласен только что новые танки непонятно с каких эпох появились. Но с другой стороны не интересно кататься на одном и том-же каждый день, стремится некуда.

Люблю броню на кв4 :)73 попадиния 29 пробитий :)
shot_083.webp

И вот тогда мой стул всполыхал
Была бы лампочка на экипаже, взял бы еще Расейняя и колобка

http://wotreplays.ru/site/1044085 А вот так можно сдерживать прорывы рандомных алех, стреляющих в башню т32

Вложения

• shot_001.webp
    shot_001.webp
    103.5 KB · Просмотры: 231
Люблю броню на кв4
А мне AT 8 (и АТ 6) нравится, офигенная броня, а если ещё прокачать и пушку хорошую поставить, то его единственный недостаток, то что он медленный, но это логично.

А мне AT 8 (и АТ 6) нравится, офигенная броня, а если ещё прокачать и пушку хорошую поставить, то его единственный недостаток, то что он медленный, но это логично.
С нынешней точностью их броня не актуальна. Ведра на их крыше даже квасом можно выцелить, хотя не будь у них этих ведер, была бы аццкая имба с дичайшим дпмом.

А по лобовой броне тащат немецкие пт (типа пердинанда), хоть эти сарайки и горят при пробитии нлд, но ведь низ можно и кмаешком прикрыть, а то и трупом союзника. А после того, как нормализацию подкалиберным снаярдам понизили, так они еще и не всегда голдой шьются.

Последнее обновление мне очень понравилось, прям тащусь с него, серьезно.
1. Нерф арты. Теперь, чтобы играть на ней, нужно хотя бы думать, а не как раньше свелся - шмальнул, не попали и ладно, через 20 секунд еще раз шмальну. Теперь огромный кд, большой разброс и маленькая скорость снаярда заставляют три раза подумать,, прежде чем выстрелить.
2. Нерф кумулятивов шерманам и прочим педобирам. Давно было пора (хотя как любитель гнуть рандом на хетзере я расстроился :D )
3. Разброс полета снаряда. Вот тут у меня спорные чувства. Вроде бы и хорошо, но теперь мои любимые немецкие сарайки перестали выделятся точностью, а из м-10 от кв2 9 из 10 снарядом летит в центр. Хотя да, приятно на исе выцеливать ведра и дальномеры на всяких французо- и бритопт.
4. Разрыв кумулятивов на экранах. Тащемта правильно, но арта опять страдает :D
5. Нерф нормализации углов пробития подкалиберными снарядами. Вот здесь очень расстроились ст9-10 уровней, хотя мне плевать, я тяжеездок :)
Хоть я и тот еще алексей и у меня боев всего 2.7к, но я начинаю понимать эту игру.

1. Нерф арты. Теперь, чтобы играть на ней, нужно хотя бы думать, а не как раньше свелся - шмальнул, не попали и ладно, через 20 секунд еще раз шмальну. Теперь огромный кд, большой разброс и маленькая скорость снаярда заставляют три раза подумать,, прежде чем выстрелить.
Не, с артами они конечно... :( Я не согласна с тобой, раньше кто умел играть на арте - головой думали, теперь же арты почти все продали, потому как с обновлением на ней играть невозможно, только трата нервов.

Не, с артами они конечно... :( Я не согласна с тобой, раньше кто умел играть на арте - головой думали, теперь же арты почти все продали, потому как с обновлением на ней играть невозможно, только трата нервов.
Да ну, кто на арте хорошо играет ничего не продали. А вот однокнопочные дегенераты продали и слава сатане, видимо теперь не хватает мозгов брать большее упреждение. Да и арты в рандоме стало меньше, до обновы в боях десятого уровня было по пять арт и сидели все в кустах, не дай засветиться, тут же фугас прилетит. А теперь две арты в рандоме и не больше, крастоа.
Я тут давеча реплей кидал. Будь в том бою 5 арт, я бы на той точке и минуты не простоял. А так прорыв ягелеедов, стреляющих в лоб башни т32 в одиночку остановил.

Вложения

• LjZgJHJFIPk.webp
    LjZgJHJFIPk.webp
    105.9 KB · Просмотры: 129
  • fjyNjI6TarA.webp
    fjyNjI6TarA.webp
    107 KB · Просмотры: 490
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.