• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фига се свободного опыта сколько на скрине :)
Не так уж и много. Имея премтанк можно и больше наездить, гораздо больше. Другое дело, сколько золотишка нужно, чтобы перевести все это с танка на аккаунт 100к опыта - 4 к голды, 1 рубль - 7 с копейкой голды, выходит что то около 500 рублей, что не так уж и много, чтобы не терпеть сток или проходидть всякие кактусы типа м3ли или m7

сегодня в бою попался е25. что за аппарат? он ранее был в игре?
shot_086.webp

Нет, он есть на тесте. А человек, что на нем играет - один из разработчиков.

Нагнул рандом. Особенно весело было, когда мы остались вдвоем со львом против 11 рыл противника.

Вложения

• shot_003.webp
    shot_003.webp
    104.4 KB · Просмотры: 458
брат подарил кепку. теперь в ней можно "нагибать" рандом :)
b0IobGFsWPU.webp

брат подарил кепку. теперь в ней можно "нагибать" рандом :)
Нужно играть в дедовском шлемофоне, накатив при этом фронтовые 100 грамм и включить "Вставай страна огромная!" и ездить только на кв1. Тогда вероятность возгорания соперника повысится в три раза (а если стрелять в нлд немцу, он просто моментально выгорает дотла с криками экипажа гитлер капут), все снаряды будут лететь точно в центр и всегда пробивать, союзники не будут сливаться, а твой танк окружит защитная аура и все снаряды будут отлетать от него.

А кто сказал, что я смеюсь? Я сам без стопарика и шлемофона за танки не сажусь :D Только катаю я на ИС3. Да и шутка не про кв1 была.

Ну и тема перекатывается в раздел с играми.

А трекер в этой игре никто не использует??? Для поворота башни.

Я не знаю что такое трекер... Танководы подскажите оптимальные перки для экипажа Е75. Еще 1% и четвертые перки пойдут. Может скинуть, ато раньше по незнанию ставил.

Для 75ки то...
Ну лично я билдю немцев так:
Перый перк всему экипажу - ремонт, кроме командира. Командиру - лампочку.
Второй перк: Командиру - ремонт, наводчику - снайпер, мехводу - короля, радисту - перехват, заряжающему - бесконтактную бк.
Третий перк: командиру - орлиный глаз, наводчику - плавный поворот,мехводу - вот тут перк зависит от стиля игры: любишь таранить (а 75 с горы может с тарана просто поделить на ноль какой нибудь французский картон) - мастер тарана, хочешь большей мобильности - виртуоз, любишь таноквать лбом - чистоту и порядок, а то немецкие сарайки от попадания в нлд часто горят, а с голдовым огнетушителем и чистотой шанс возгарания становится почти нулевым. Плавный ход немцам не нужен ибо стабилизация на ходу и так неплохая, а 75ка быстро и не ездит. Радист - вот и кончились перки у радиста. Мой выбор - изобретатель, хотя как работает радиосвязь в этой игре я толком не понял. Заряжающему - интуицию, ибо на следующей сотке постоянно придется свитчится на голду. Четвертый перк - бб всем + вентилятор в модули плюс шоколадка хотя можно и без нее, лучше огнетушитель возить.

А дальше будет сотка и в ней появится еще один заряжающий (ну еще бы, заряжать 150мм болванку соло тяжко). Ему ремонт - интуицию - пожаротушение - бб.

Все выше накаляканое является личным мнением. Может кто то билдит фашистов лучше. Пишите, обсудим.

Трекер-устройство-крепиться на голове, при повороте головы можно поворачивать изображение (Обзор) или если настройки позволят-башню. Используеться в авиасимах.

Читал, что некоторые братство качают чуть ли ни первым перком.

Читал, что некоторые братство качают чуть ли ни первым перком.
Я бы не стал. ББ дает не так уж и много к параметрам танка, а вот ремонт в два раза быстрее гораздо лучше.

Ну насчет боевого братства готов и поспорить, не такая она уж и плохая вещь, а порой и просто необходимая. Все зависит от того на какой экипаж танка его ставить. Я первые перки развиваю так, командир-лампочка, наводчик-плавный поворот башни, радист-радиоперехват, а остальным без разницы что главное чтоб у одного из них была маскировка. Вторая ветка перков уже в зависимости от типа танка, если тяж да к томуже с большой пушкой то боевое братство, средняк ремонт, а легкие и пт то командиру орлиный глаз, радисту ретранслятор. А как только на четвертую веку навыков выхожу так сразу их скидываю и распределяю их по новой, Сначала боевое братство потом ремонт, далее лампочка командир, радист радиоперехват, а остальным по обстоятельству (эти навыки ставлю только на тяжи и средние). У пт и легких делаю навыки на максимум видимости, маскировки и маневренности. Соответственно модули у тяжей: досылатель, сведение (или стабилизатор), оптика (или вентилятор). У средних тоже самое но можно чтото изменить и на маскировку. У пт маскировка (или труба), досылатель, сведение. Легкие танки маскировка, труба, оптика. Ну а на арту у кого какие вкусы.

На 75ке то? А смысл? Этому гигантскому сараю даже сетка с камуфляжем не поможет. Да и речь шла именно о 75ке, а не о каком то другом танке, естественно, что качать ремонт например экипажу на мт-25 (вечная тебе память т50-2) бессмысленно, ибо даже за 6 секунд ремонта гусли от тебя лишь пух и прах останется. Тут уже и первым перком и о бб с вентилем и пайком можно подумать, но делать это стоит переучивая перки, ибо бб работает только при полном навыке, до того стоит качать виртуоза мехводу, перехват радисту, маскировку остальным. Каждый танк требует конкретного билда и билд сильно зависит от стиля игры, некоторые и на маусе умудряются насветить больше, чем та том же т50-2. Такие дела

Вот интересно, а какой конфиг нужен для Lorr 40t??
Я в честь акции купил ее. Езжу на ней в основном либо на прорыв с другими танками тоже же класса, либо же как тыловой.

Для лоры наверное хорошо будет прокачать подвижность и обзор. Я по акции взял 1390, вторые перки докачиваю, тоже надо сбрасывать и подбирать что-то получше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.