• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читал, как завороженный...
И нифига не понял.
:-) :-) :-) :-)

Читал, как завороженный...
И нифига не понял.
:-) :-) :-) :-)
+1, а я все ждал того, чтоб хоть кто-то вставил фразу без вот этих словечек:
Стата слишком хорошая; набивать себе винрейт; Статка не только винрейтом меряется; Для моих 3к для первого акка я огого какой статист; Если посмотреть на формулу расчета РЭ, то она сильно зависит от серднего дамага
Моё любимое ( претендует на:http://www.tehnari.ru/f49/t22890/ the best):
я ездил на квасе
Стата пока маленькая
И кто этот хороший многомерный малыш "Стата"? :)

Никого не хочу обидеть, но после БТВ, смотреть на таких вот "танкистов" (любителей этого WoT) просто смешно :D Ребят, вы такие забавные со своим этим жаргоном, чес-слово! :D

Я понял так, что речь идет о каких-то рейтингах и статистике.

Кажется я нашел танк на котором играть одно сплошное удовольствие и не важно победил или проиграл. Сам процесс управления хэлкатом стал безумно нравиться.
P.S. Не знал что ночью идут такие шикарные бои, школоло спит, бои тактично идут, а не стадно.
shot_093.webp shot_092.webp

Так и есть. Я последние два дня так играю.
похоже что я теперь так и буду всегда играть

Интереснее даже играть становится. И почти не сливаешься ночью
ну дело не в сливах, а в том что когда грамотно играет как и твоя команда, так и команда противника, то бои получаются очень захватывающие и зрелищные

то бои получаются очень захватывающие и зрелищные
Это да! Но все сегодня просто не везет вообще. Куда не поеду, на любой карте и с любой командой сливаюсь жестко... Не прет игра сегодня

Зато у меня прет. Я уже два лишних дня премиума заработал, если интересно-гляньте стату Reks15. Танки что есть-в топ перевожу...

Валить на ПЗ 3/4 танки класса КВ....это нечто!!!!

• Like
Реакции: WHS
похоже последнее время я к ним на тренировку попадаю :D
Ws-by3sGVUo.webp

Самое классное взводом кататься, хоть как то можно повлиять на исход боя. Ато держишь левый фланг, а правый сливают и жопу раздирают потом :D Никто 9-10лвл не хочет во взвод покатать? :)

похоже последнее время я к ним на тренировку попадаю
Давно бы уже запилили спец сервер для школо-ло :D
фига се свободного опыта сколько на скрине
Ага :) У меня на СУ-122-44 порядка 180тыс. Вот переводить жаба давит ))

Интересный момент игры. Идет захват флага, на захвате Т-150 и АТ-8 у обоих гдето по 40 хп осталось, су-85б решила помочь толкнуть застрявшего кваса чтобы тот сбил захват ну и соответственно......... Захват базы.

Вложения

• shot_019.webp
    shot_019.webp
    115.2 KB · Просмотры: 94
Интересный момент игры. Идет захват флага, на захвате Т-150 и АТ-8 у обоих гдето по 40 хп осталось, су-85б решила помочь толкнуть застрявшего кваса чтобы тот сбил захват ну и соответственно......... Захват базы.
Ай-ай, шкурки с коллижн модельками. Аккуратнее с такими скриншотами на оффоруме WG, там за такое и забанить могут.
Никто 9-10лвл не хочет во взвод покатать?
Могу на М103 покатать, все равно до E5 еще 160к опыта нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.