• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще при игре на артиллерии одна рука свободна. Можно покушать или подро... Ну это уже другая история.
Да есть лучше на арте), а ещё арта это хорошая пт! (ну если приспичит)

Докачался до Хуммеля и Су-5, после патча обе продал, не мое это. Да, раньше педобирил на СУ-26, М37 два раза покупал, но результаты не впечатляли - и сливы, и упавший процент попаданий, и нервничал после промахов, особенно на Гриле. Бросил, играю на всем остальном. ЛТ, правда, забросил - качал 50-2, выкачал, но потерял интерес. Думал, со скидкой возьму, да не успел. Теперь при случае вохьму елку да Т21, буду потихоньку выкатывать.

Ой юморист :D Скоро открываю М41 и Су-122 :)
А я и не смеялся. Просто играть на ратке очень просто (еще бы - кинул в одну точку, перезарядился, свелся, еще раз кинул, не попал ну и чо, я же ратка, чо вы от меня хотите, серб понерфил (только нерфов на 10 уровнях я особо не увидел, как кидало в бои по 5 арт да еще и на прохоровку какую нибудь, так и кидает), разброс большой, сведение долгое кококо) и дико скучно. В свое время выкачал ГВП и даже покупать ее не стал, настолько на арте скучный и неинтересный геймплей. Все это конечно имхо, а то вдруг сейчас набегут поклонники сракотона и скажут мол да как ты можешь, арта это самый сложный класс в игре, чтобы играть на ней нужно думать и так далее. Но я вас огорчу. Увы, ратка самый простой класс в игре, до нерфа в 086 чтобы играть на ней достаточно было быть обезьяной или быть в коме, а теперь нужно просто иметь IQ не ниже 60. Такие дела.

А еще говорят, что надо думать, когда играешь на фоше 155.

Нам один приятель рассказывал - сложно играть на фоше, очень сложно.. Мы ему не поверили, конечно, но потом в одном бою увидели и поняли - как же на фоше сложно играть в СВЕТЛЯКА...

Привет танкисты, с вами сракотон кхе-кхе... кхм. Докладываю с первой итерации теста 089:

1. Ваффентрахгеры. По сути своей, сарайки (кроме WT E100). Стреляют бодро, но сами из картона, а от того являются критосборниками. А вот WTE100 таки гнет (еще бы, с корпусом от E100, динамикой от Е75 и ~3500 урона за 12 секунд. Другое дело в рубке брони нет, но эта рубка еще и вертится, понерфят, будьте уверены).

2. Новые премы. Японский чинукай - ведро ведром, не едет, брони нет, но стреляет для 5 уровня вполне сносно. T-44-85 похож на Т43, а Type 64 это вполне себе хелкэт, быстро ездит, неплохо стреляет, открытая рубка и нет брони.

3. Производительность. В среднем фпс вырос процентов на 20.

Командный бой (тот что по системе 7/42) пока не опробовал, котаны еще не перекатились на тест.

Такие дела.

Ах да. Забыл про ИС3. Ему переделали корпус и теперь он стал чуть меньше, а на башне появился пулемет.

Уже качаю, буду ознакомляться :)

12 окт+.webp 12 окт.webp

Это я сейчас геройствовала. Могли бы выиграть, если бы пт 8 лвл, которое со мной осталось дико не тупило бы. Против нас оставались пт и танк 8 лвл. Танк убили, и оставалось пт, почти разобрала...

Да, ИС-3 стал красивее.. Надо будет снова сесть на него, покататься, привыкнуть. А то сейчас привык к Комету, Т-44 и Об. 704 :)

Молодец, Анжелика :) А вот ИСУ и Яга 8.8 реально дно... 1700 опыта без према за поражение - это отличный результат.

ИС-3 стал красивее
Что-то я не заметил такого, после того как его понерфили танк стал просто картонный. Как бы я не танковал (через башню, бортом) пробивают почти все и везде. Так что приходится использовать тактику ИС-8 (делать упор на скорость и подвижность).

Забыл про ИС3. Ему переделали корпус и теперь он стал чуть меньше, а на башне появился пулемет.

Увеличили углы ВЛД и НЛД. Прикольно - механик теперь в землю перед танком смотрит. :) Видать разрабы заленились модель почеловечески переделывать, дали в морду, и норм :))

Толщину не меняли.

Щас играю и происходит явная фигня - снаряды тупо в землю летят о_О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.