Plastinator
Spamers Killer
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
А еще при игре на артиллерии одна рука свободна. Можно покушать или подро... Ну это уже другая история.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А еще при игре на артиллерии одна рука свободна. Можно покушать или подро... Ну это уже другая история.
Да есть лучше на арте), а ещё арта это хорошая пт! (ну если приспичит)А еще при игре на артиллерии одна рука свободна. Можно покушать или подро... Ну это уже другая история.
Ой юмористМожно покушать или подро... Ну это уже другая история.
А я и не смеялся. Просто играть на ратке очень просто (еще бы - кинул в одну точку, перезарядился, свелся, еще раз кинул, не попал ну и чо, я же ратка, чо вы от меня хотите, серб понерфил (только нерфов на 10 уровнях я особо не увидел, как кидало в бои по 5 арт да еще и на прохоровку какую нибудь, так и кидает), разброс большой, сведение долгое кококо) и дико скучно. В свое время выкачал ГВП и даже покупать ее не стал, настолько на арте скучный и неинтересный геймплей. Все это конечно имхо, а то вдруг сейчас набегут поклонники сракотона и скажут мол да как ты можешь, арта это самый сложный класс в игре, чтобы играть на ней нужно думать и так далее. Но я вас огорчу. Увы, ратка самый простой класс в игре, до нерфа в 086 чтобы играть на ней достаточно было быть обезьяной или быть в коме, а теперь нужно просто иметь IQ не ниже 60. Такие дела.Ой юмористСкоро открываю М41 и Су-122
![]()
Всяко сложнее чем на ратке. Там хотя бы от базы отъезжать нужноА еще говорят, что надо думать, когда играешь на фоше 155.
Что-то я не заметил такого, после того как его понерфили танк стал просто картонный. Как бы я не танковал (через башню, бортом) пробивают почти все и везде. Так что приходится использовать тактику ИС-8 (делать упор на скорость и подвижность).ИС-3 стал красивее
Это на тестеЧто-то я не заметил такого
Бред, как он носом ловил рикошеты от десяток так и ловит, а когда кумулятивы на борту разрываются, так вообще радостьтанк стал просто картонный
Помню, было такое, я супротив четырех танковал (2-8, 9 и 10) и разбирал их, а сейчас даже т-34 без проблем меня разбирает.ловил рикошеты от десяток
Забыл про ИС3. Ему переделали корпус и теперь он стал чуть меньше, а на башне появился пулемет.