• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда бей в упор врага фугасом , жги двигатель

Из чего хоть стреляем? А то может кидаемся фугасами из хетзера, и они тебе параболу показывают как и должны.

Может расстояние большое?
По-разному было, даже почти в упор, с почти полным сведением, но снаряд летел за пределы круга сведения.
Из чего хоть стреляем?
ИСУ-152 с БЛ-10, Т30.
На ИС-3 вообще интересно было. В снайперском, в упор стрелял по ИС, в правый край ВЛД.Тот в итоге немного довернул, и тут вроде должен быть рекошет от борта (т.к. снаряд пошел по касательной к борту), но вдруг урон вошел нашему ИСу... стоящему позади и правее.
Толи обалденный разсинхрон, либо в физике игры возможен урон рядом стоящему танку от срекошетевшего снаряда...
Но, глаза у меня были даже не круглые - скорее квадратные.... :))
Пересмотрю сегодня реплей боя

Можешь и нам реплей скинуть, посмотрим.. Кстати, а кто использует серверный прицел, поделитесь впечатлениями :)

У меня сейчас (в ангаре) ИС-3, Hellcat, t25\2, Pz 1 c, су-100 (это ужас полный, но ради СУ-152 стоит потерпеть), КВ-1 С (который скоро испортят). А что вы думаете по поводу "реалистичности" и по поводу урезания параметров почти половины техники в игре ?

А мне очень нравится. нравится что там соблюденны все характиристики танков. каждый танк в этой игре имел свой прототип в прошлом. интересно играя в игру изучаешь историю танкостроения.
кстати говоря, из за обновления ближайшего скоро половина танков потеряют свою реалистичность :(

Можешь и нам реплей скинуть, посмотрим..
Офигеть, последний реплей от 7 июля.... чойта это я галочку снял...
А что, можно просто файлик реплея кому-нибудь дать, и он точно так-же сможет его открыть?
Повреждение союзников, стоящих позади вашего танка
Союзник не за мной стоял, а за танком противника.
су-100 (это ужас полный, но ради СУ-152 стоит потерпеть)
Давно на ней не играл, что, понерфили? Я раньше балдел от неё.

Да, реплей запросто можно передавать другим, даже есть сайты с реплеями, например, wot-replays.

СУ-100 была в целом неплохой машинкой, с той же дикой альфой в 390 на 6 уровне. Да, косовата, снаряды дорогие, но гнула она неплохо. Мне вообще ветка вся нравится, у всех есть свои плюсы.

А почему вы говорите о потери реалистичности многих танков?

Давно не играл, еще с 0.8.6 обновления.

Сейчас стал снова играть и заметил, что Т-43 лучше стал.
Сейчас что не бой, так я в топе или на крайний случай в середине списка.

Стал спокойно по 3-6 фрагов сбивать.

Уровень боев у танка остался прежним, да и вообще его не меняли.. Точность повысилась в 8.6 только. А уровень боев зависит от процента побед: тащищь в один конкретный вечер - кидает в низ, сливаешься - вверх.

А в целом, 43 - весьма способный танк. Сам помню, как пытался отбиваться за полкоманды. Умирал, правда, но 2-3К урона отстреливал.. 44 еще веселее в этом плане, нужно просто привыкнуть. Сейчас начну осваивать Т-54, вообще веселуха начнется :)

Нет, сегодня это не игра, это проклятие! Играю, не сливаюсь, беру воина и медальки в нескольких боях. Набиваю хорошее количество домага, а моя команда сливается! И так сегодня весь день! Искала сегодня совзводного, подумала может вместе лучше будет, нашла, а нет! Сыграли 5 боев: 4 поражения, 1 ничья. По окончанию боев мы выше середины в списке! До этого у совзводного были только победы! Реально сегодня вбр на меня проклятие наложило!

А в целом, 43 - весьма способный танк.
Ну вот, последнее время меня кидает в топ, причем я успеваю заработать воина, уже не раз тащил сливную команду на нем и в конечном итоге бой выигран, хоть и из команды пару человек нормально играют.

Сейчас приловчился ПТшек лупить. В лоб не пробиваю, но почти всегда удается заехать в борта или задницу. Вот тогда то веселуха :)

Все пытаюсь насобирать на Т-44 :)

Не знаю, может я 43 как-то не так использовал, но 44 реально могет, прям не нарадуюсь аппарату. Продавая, сказал ей спасибо. Впрочем, как и многим другим танкам из пройденных.

Я тут на днях в неловкую ситуевину попал на Т21. Конец боя, собираем недобитков, хотя и у самого около 100 хп. Подлетаю к ЯгПз4, расстреливаю в борт, а она возьми да начни поворачиваться на меня, да шустро так, почти успевает. Я зрачканул - выжить-то охота, и давай задом от ее ствола уходить, вокруг нее. Да успеваю почти, хотя вообще сложностей закружить ПТшку не ожидал. Она выстрелила мимо, я дальше отхожу. Потом мысль - пока она разряжена, надо перед стволом мельнкуть и передним ходом обходить ее, так же проще. Дернулся, да поздно - она уже зарядилась и убила.. Вот такая смерть :) хотя, лишний опыт, в другой раз буду аккуратнее выбирать моменты и позиции.

У кого нибудь есть большее 50%?

Заметил особенность, без према кидает в уровне выше и ты, хорошо если хотя-бы в середине списка, а с премом и в топ можно попасть.

Наш взвод RAFов! :tehnari_ru_942:
worldoftanks.ru/community/accounts/5250723-410raf/
worldoftanks.ru/community/accounts/10732091-412raf/
worldoftanks.ru/community/accounts/15504677-raf418/

Угадайте кто я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.