Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может расстояние большое?Щас играю и происходит явная фигня - снаряды тупо в землю летят о_О
По-разному было, даже почти в упор, с почти полным сведением, но снаряд летел за пределы круга сведения.Может расстояние большое?
ИСУ-152 с БЛ-10, Т30.Из чего хоть стреляем?
Нормально, так же косит на косых пушках и так же дергается при больших пингах.Кстати, а кто использует серверный прицел, поделитесь впечатлениями
но вдруг урон вошел нашему ИСу... стоящему позади и правее.
Толи обалденный разсинхрон, либо в физике игры возможен урон рядом стоящему танку от срекошетевшего снаряда...
кстати говоря, из за обновления ближайшего скоро половина танков потеряют свою реалистичностьА мне очень нравится. нравится что там соблюденны все характиристики танков. каждый танк в этой игре имел свой прототип в прошлом. интересно играя в игру изучаешь историю танкостроения.
Офигеть, последний реплей от 7 июля.... чойта это я галочку снял...Можешь и нам реплей скинуть, посмотрим..
Союзник не за мной стоял, а за танком противника.Повреждение союзников, стоящих позади вашего танка
Давно на ней не играл, что, понерфили? Я раньше балдел от неё.су-100 (это ужас полный, но ради СУ-152 стоит потерпеть)
Ну вот, последнее время меня кидает в топ, причем я успеваю заработать воина, уже не раз тащил сливную команду на нем и в конечном итоге бой выигран, хоть и из команды пару человек нормально играют.А в целом, 43 - весьма способный танк.
Есть конечно, например, у Леши (MrSTEP).У кого нибудь есть большее 50%?