Léon1
С# - learn or die
- Реакции
- 178
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я надеялась на лучшее.raf418
...............
Я тоже."Я ради удовольствия играю".
Брррр, средняя дага и опыт меньше 300. Для 5к боев стыдно должно быть. Я днище с и 3.7к 46% и то имею >600 средней даги.raf418
Вот именно из-за таких "игроков ради удовольствия" у меня 46%. Пора искать взвод. А то остаешься один против семерых, а все такие типа слились и типа а чо, я ж не зодрод какой нибудь ради удовольствия играю короч.Стыдно? Бррр ...
Высокий винрейт и низкий средний дамаг говорит о игре в песке с неопытными новичками. От такого винрейта толку нет. И винрейт, и средний опыт и средняя дага - факторы коррелирующие.И разве он важнее процента побед?
По утверждениям инсайдера, там будет анальный донат. Так что нет, лично я не перекачусь, на танки то времени нет.Вот вы мне скажите, В War Thunder перейдёте, как танки запустят?
Я не решился, но ПТ там зверские по отзывам.Кто уже взялся качать новых немцев "Вафлен-трахер"?