• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Я ради удовольствия играю".

Стыдно? Бррр ...

Стыдно? Бррр ...
Вот именно из-за таких "игроков ради удовольствия" у меня 46%. Пора искать взвод. А то остаешься один против семерых, а все такие типа слились и типа а чо, я ж не зодрод какой нибудь ради удовольствия играю короч.

Дамаг у меня низких вероятнее всего из-за игр на низких уровнях.
И разве он важнее процента побед?

И разве он важнее процента побед?
Высокий винрейт и низкий средний дамаг говорит о игре в песке с неопытными новичками. От такого винрейта толку нет. И винрейт, и средний опыт и средняя дага - факторы коррелирующие.

Мне жаль, что вам плохие игроки попадаются ...

Вот вы мне скажите, В War Thunder перейдёте, как танки запустят?

Вот вы мне скажите, В War Thunder перейдёте, как танки запустят?
По утверждениям инсайдера, там будет анальный донат. Так что нет, лично я не перекачусь, на танки то времени нет.

Жаль конечно, мы бы сверху прикрыли, поговаривают, что будет сообщение...

Я недавно на Т-43 в топ попал.

Просто офигел как быстро слилась команда. У них почти также, но ситуация у них лучше.

Я разнес 4 фулловых танка(квас,т-34 остальных не помню). Остались я и Панзер, у них трое осталось. Панзер по началу нормально играл, но по конец его разнесла елка. Остался я один, у них елка, т-34(еще один) и су-85Б, все уже немного подбитые.

Начался захват нашей базы, потом исчез(сразу мысль - елка шалит), подъезжаю к базе с горки, засвет т-34, плюха, вторая, третья, четвертая и т-34 разнес, пока начал подыматься из кустов выскочила елка и давай кружить(а у меня 83 хп осталось), елка рикошетнула, я промазал первый раз, второй раз уже начал прицельно стрелять, елка минус.

Спускаюсь с горы начинаю ехать дальше стоит су-85(а у меня уже 6 фрагов, первая мысль - нельзя сливаться, ведь воин), но пушка су-85 как раз на меня была направлена, даже дернуться не успел, а ведь укрытие было совсем рядом :(

Но в результате без х3 опыта 1500, медаль стрелок, воин и мастера дали на Т-43.
Все таки неплохо сыграл, но обидно, мог бы вытащить бой....

О статистике можно долго рассуждать, но мне она тоже определенный процент удовольствия приносит))) Если по разным меркам играешь от "хорошо" до "выше среднего", это ли не удовольствие? Кстати, на эту ступень я шагнул всего пару недель назад, раньше был просто "средний игрок".

Кто уже взялся качать новых немцев "Вафлен-трахер"? :D Я сначала не хотел, но приятели c работы ТТХ показали и уговорили :) Хотя я сам больше хотел на Леопарда 1 пойти. Так что вот выкатываюсь чуть-чуть на Мардере 2, набиваю экипаж, пока совзводный чинит комп и ждет любимую сборку модов от Expromt-Max'a.

Кто уже взялся качать новых немцев "Вафлен-трахер"?
Я не решился, но ПТ там зверские по отзывам.

Я сейчас качаю усиленно Т-44(уже купил). Я приловчился кататься на СТшках.
На Т-43 один раз почти лоб в лоб разнес Т34, сам офигел, как это получилось

Я представляю уже низкий профиль, крутящуюся башню с пушкой 150мм и барабанов на 4 снаряда. Это адские ПТ будут....

Разнесут любого с одного барабана. Пока тот же тяж будет перезаряжаться ПТха успеет разнести его в хлам(потратит на все около 15 секунд).

Ну у ПТ десятого уровня там вообще никакого низкого профиля и коэффициент маскировки маленький, говорят даже маск сеть нет смысла ставить. Некоторые уже за свободный опыт открыли, обкатывают в рандоме...

А я на тесте обкатал СТ-шки, теперь хочу т62а и е50м, но уже давно качаю леопарда и батчата :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.