• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне больше именно 54 симпатизирует - вроде как подвижнее 62. Хотя, с 54 сперва открою Об. 140, а уж потом, 62А.

Winterskrim, не вижу смысла расстраиваться - имхо, леопард получше Е-50 М будет. У Лео брони нет, поэтому даже рассчитывать на нее не надо, просто аккуратно играть. Пушка лучше гнется, подвижность повыше. В целом, сейчас сам исследую Пантеру и перейду на ветку к Леопарду. А бачат в этом плане очень похож - учит не подставляться, хотя и тянет делать рон-дон-дон))) вот епись и 62А могут позволить танкануть разок-другой :)

Мне больше именно 54 симпатизирует - вроде как подвижнее 62. Хотя, с 54 сперва открою Об. 140, а уж потом, 62А.
Ну я сейчас перешел на Т-44, сделаю топовым, игра пойдет по-лучше

Я сам был в шоке :) Не ждал - не гадал, думал, ну хоть первую степень дадут, ан нет.. Видать, на этом корыте никто помногу не набивает ;) А у меня вон поперло последнее время.

Энджи, слушай, дело есть) На следующих выходных сильно хочу покатать кваса на голде и с доппайком, постараться выбить мастера. Вроде как, на нем будет либо дополнительный опыт, либо увеличенная доходность. В общем, нужен во взвод человек для поддержки и совместного нагиба. Сможешь помочь? :) Буду весьма признателен. Просто мой постоянный дружака щас мало играет, да и на 6 уровнях почти не катается. А у тебя есть, из чего выбрать :)

А балансер как нормально не балансил, так и не балансит. ПТ балансит Стшками, арту балансит ПТшками, и даже ТТ балансит Птшкмаи. Чертов серб.

Энджи, слушай, дело есть) На следующих выходных сильно хочу покатать кваса на голде и с доппайком, постараться выбить мастера. Вроде как, на нем будет либо дополнительный опыт, либо увеличенная доходность. В общем, нужен во взвод человек для поддержки и совместного нагиба. Сможешь помочь? :) Буду весьма признателен. Просто мой постоянный дружака щас мало играет, да и на 6 уровнях почти не катается. А у тебя есть, из чего выбрать :)
Я только "за". :)

А балансер как нормально не балансил, так и не балансит. ПТ балансит Стшками, арту балансит ПТшками, и даже ТТ балансит Птшкмаи. Чертов серб.

Саня, щас все балансит ПТшками, ибо их дохрена, и на них проще играть, это уже давно все признали. Но мне бывает скучно раздавать по 750 хп на 704, поэтому езжу и на Т-54, и на ИС-4, и Т57 Heavy качаю..
Анжелика, для более эффективного взаимодействия нужна будет связь (лучше всего скайп). Организуемся?

Анжелика, для более эффективного взаимодействия нужна будет связь (лучше всего скайп). Организуемся?
Ох, не люблю я это дело. А через внутреннюю связь WOT, можно?)

А мне вчера т-127 подарил совзводный. :) Классный танк. :)

Можно и внутреннюю связь, но там придется занимать один палец и одну кнопку :) Ну да ладно, не в первой.

Саня, можно и посветить. Сам только продал этого Мана сегодня. Вроде катался, было нормально. Как пантеру вот-вот вкачать - так сливы с 200 урона, и ппц, что хочешь делай. Еле-еле вернул удельный дамаг за 0.9 и продал. Думал, вкачать лампочку (97%), потом прикинул, там больше 20К опыта.. Я это быстрее набью на VK 30.01 (D), да еще и выкачаю следующее корыто. Тем более, до 10 ноября на них опыт +50%.

Приноровимся, вспомним молодость ;)

Сань, смотри сам, как удобно. Будем онлайн - велкам. Надо, кстати, добавить тебя. А то я ники выписал, а добавил всего пару человек.

P1astinat0r Добавляйтесь, смейтесь на винрейтом :)

Надо пару веселых скринов выложить, щас вспомнил что-то)) Добавим обязательно.

На следующих выходных сильно хочу покатать кваса на голде и с доппайком, постараться выбить мастера.
Взяла мастера сегодня на квасе, союзники и соперники были 6-7-8 лвл. :)

Ну да, при настреле против старших уровней опыта больше дают, особенно если по своему засвету. Реплей есть скинуть?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.