GlaZZZ
Любитель
- Реакции
- 145
- Баллы
- 0
Вот и я мечу на Т-62А
Очень он мне понравился!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот и я мечу на Т-62А
Ну я сейчас перешел на Т-44, сделаю топовым, игра пойдет по-лучшеМне больше именно 54 симпатизирует - вроде как подвижнее 62. Хотя, с 54 сперва открою Об. 140, а уж потом, 62А.
На М6 мастера взял? Ты дал мне надежду, Леша.Ну и еще на закуску выходных дней:
Я только "за".Энджи, слушай, дело есть) На следующих выходных сильно хочу покатать кваса на голде и с доппайком, постараться выбить мастера. Вроде как, на нем будет либо дополнительный опыт, либо увеличенная доходность. В общем, нужен во взвод человек для поддержки и совместного нагиба. Сможешь помочь?Буду весьма признателен. Просто мой постоянный дружака щас мало играет, да и на 6 уровнях почти не катается. А у тебя есть, из чего выбрать
![]()
А балансер как нормально не балансил, так и не балансит. ПТ балансит Стшками, арту балансит ПТшками, и даже ТТ балансит Птшкмаи. Чертов серб.
Анжелика, для более эффективного взаимодействия нужна будет связь (лучше всего скайп). Организуемся?Я только "за".![]()
Ох, не люблю я это дело. А через внутреннюю связь WOT, можно?)Анжелика, для более эффективного взаимодействия нужна будет связь (лучше всего скайп). Организуемся?
Могу посветить на недопантере (3002м) если нужно. Ну или выкупить квас, экипаж пересажу с КоВе2покатать кваса на голде и с доппайком
Норм, я все успеваю)Можно и внутреннюю связь, но там придется занимать один палец и одну кнопкуНу да ладно, не в первой.
Взяла мастера сегодня на квасе, союзники и соперники были 6-7-8 лвл.На следующих выходных сильно хочу покатать кваса на голде и с доппайком, постараться выбить мастера.