• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, при настреле против старших уровней опыта больше дают, особенно если по своему засвету.
Возможно, но не думаю, что легче взять мастера на таких уровнях.
Реплей есть скинуть?))
Нет, к сожалению скрины не сделала. Откладывала на потом, а позже из "клиента" выкинуло.

Нередко мастера дают за настрел именно по старшим. Хорошо мпомню, как со стоковой пушки настрелял с хелкета по тяжам 8 ур, и за это дали мастера :)

Здарова Мужики, заходите в игру, погоняем, мой ник Zombario =)

Почаще бы так :)

Вложения

• shot_015.webp
    shot_015.webp
    97.7 KB · Просмотры: 83
Это точно

А ты экипаж не пересаживал на Т54 с предыдущих машин ?

А у меня аккаунт был взломан, и продана половина танков, естественно их с экипажем прокаченным ни кто не вернул. =)

Спешу доложить, что сегодняшним вечером мы с Анжеликой веселым квассным взводом добыли мне Мастера на КВ-1С. Всего-то нужно было настрелять около 2К урона по младшим танкам, взять воина, ну и чуть-чуть постоять на захвате. :) Попутно нафармили серебра, получили Братьев по оружию, да и в целом неплохо поиграли))) Жаль молча, со связью было бы веселее

Отвлекал бы? Не думаю. С Димой Каракуртом играем (коллега мой, с работы) - в разы проще подсказывать, обсуждать, координироваться. Успеваем и пошутить, и позевать, если на поле бодрое танковое стоялово :)

Завтра хочу Тигра покатать, мож тоже Мастер обломится :)) За помощь еще раз спасибо :)

А че, внатуре гнет? Я проходил его еще до апа, потом продавал. Думал, на 3001Н выкатаю экипаж до лампы, а потом продам.. Скатился пару боев на этом 3001, продал нахрен, выкупил тигра. Денег же дофига было :) Теперь бы лампочку выкачать. Ну и мастера можно взять.

Ну у меня гнет, с 3х перковым экипажем со льва :) Ему дали нормальную динамику и очень бодрый дпм вкупе с точной немецкой пушкой. Квадратиш, практиш, гут!

Квадратиш, практиш, чини боеукладиш :) Ну честно, ни с хрена выносят любым выстрелом около борта. Один раз даже М5А1 стюарт вынес (повредил) мне ее первым же выстрелом... Думаю, заменить аптечку еще одной ремкой, специально под починку БК.

чини боеукладиш
С бесконтактной бк норм. Таскать лишнюю ремку вместо жопотушителя или аптеки - довольно сомнительно, а вот голдовая ремка вместо обычной не помешает.

Ремка голдовая, опетушитель тоже. Я без опетушителя на немцах не поеду, не думай)) до ББК еще качаться долго, все равно будут критовать. Так что надо искать варианты.

Мокрая бк же. Норм зайдет, теперь на досылатель можно забить с таким-то дпм.

Другое дело, что тигр - гигантская сарайка, светящаяся с дальнего конца карты.

А, мокрая БК, это модуль. На 44 ставил, надо сюда попробовать. Другой вопрос, деньги неохота тратить

Ну я без модуля езжу, мне и перка хватает, ибо критуют бк с перком и голдовой ремкой крайне редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.