• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думал 1390 продать, так сейчас так на нем разыгрался, что просто офигеть.

Приловчился разбирать ПТ на раз два.
На днях разобрал 2 ПТхи в коммандах. ИСУ-152, а не далеко от нее стоял Федя, покружил его на КД и накидал в задницу ему, при этом вытащил бой, так как остался один я. В итоге 1.600 опыта без х3 и 47000 серебра чистыми

В общем 90-го не продам теперь никогда :)
Lor40t унылое говно, купил, поиграл неделю и продал.

Сейчас уже Т-44 качаю, первая неделя - полет нормальный :)

Lor40t унылое говно, купил, поиграл неделю и продал.
Ох, ты зря, Артем. Очень зря. Увидев, что ты про него написал - у меня море возмущений. Офигенный танк, разбирать противников только так. Один недостаток его - это габариты, а так все норм.

13 90 вполне можно оставить, если играть в ротах или командах, весьма популярный аппарат. Мне, кстати, тоже жалко продавать танки, не докачав :) Тем более за Лорой бачат идет, а это ли не гуд. Да и моя постоянная фраза о том, что ко всем танкам надо привыкать :)

Ох, ты зря, Артем. Очень зря. Увидев, что ты про него написал - у меня море возмущений. Офигенный танк, разбирать противников только так. Один недостаток его - это габариты, а так все норм.
Ну не понравилась она мне, очень не понравилась, как СТ она не очень. Она что-то среднее между СТ и ЛТ. Только что габаритная, как ты заметила

Тем более за Лорой бачат идет, а это ли не гуд. Да и моя постоянная фраза о том, что ко всем танкам надо привыкать
Привыкать - само собой, но всю неделю у меня были одни сливы, поэтому я ее и продал.

13 90 вполне можно оставить, если играть в ротах или командах, весьма популярный аппарат.
Да - это верно. Но на нем тоже действительно нужно научиться играть. Раньше у меня были просто победы на нем, а сейчас все время около 1к дамага, так еще и приловчился танковать на нем, частенько получается получать только рикошеты от ТТ(ИС-3, Т34, КВ-5).

Мне тоже жалко, но играть я на ней не смог, а денег на другую ветку у меня не было. Я продал и купил Т-43(по-моему тогда еще и МТ-25 продал)

Ну не понравилась она мне, очень не понравилась, как СТ она не очень. Она что-то среднее между СТ и ЛТ. Только что габаритная, как ты заметила
Честно сказать, мне КВАС сразу не понравился. :) Пока прокачивала до топа, но даже, когда уже был топ он стоял, редко катала. Но теперь видно душа лежит к этому танку. :) Так что продавать сразу через неделю покупки неправильно что ли.

Эх, как понерфят кваса... И будет на 6 уровне только хелкат, М6 с пушкой от хелката и Т-150. Тоже классный аппарат, надо будет выкупить, покатать :)

А я сегодня кланом в командных боях играл, 1390 в связке с т44 классная вещь :) Пол ляма поднял за эти бои.

Кстати, а что народ думает насчет команд и рот? Играете, нет?

Если будут задумки на роты любого уровня - зовите, тяжей подберем :)

Кстати, а что народ думает насчет команд и рот? Играете, нет?

Если будут задумки на роты любого уровня - зовите, тяжей подберем :)
Вчера играла в команде 5х5. Кидает постоянно к 8 лвл. Играли с друзьями, но у меня только 6 лвл. Я честно не поняла прикола, но мне сказали, что неплохо серебра дают и прокачиваться хорошо.

Сегодня опять гоняли командные, жаль уже прем закончился. Вот нагнули статистов в одном бою, может кому будет интересно :)
WoTReplays AMX 13 90 winterskrim Степи

погонять толпой, да или просто с кем-нибудь во взводе я за. ник Nilvler, если кто не знает :D

Почитал...
Как будто всё на китайском. © :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.