• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) Ни дня без "таща": сегодня взвод из Об. 704 и AMX 50 Foch вытаскивает бой на Жемчужной реке. Немного не хватило на воинов и Решающий вклад, но все-таки победа.
WoTReplays Объект 704 MrSTEP93 Жемчужная река

Suharev, тут дело даже не в слаженной работе соперников. Да, они продавили по зелени большими силами, но грамотно задефились в городе. Просто у вас тоже немало девяток повело себя весьма хреново, простояв полбоя по углам карты (тот же М103). В таких ситуациях (прорыва фланга и угрозы окружения) команде нужно давить одно из направлений, но никто вперед не ломанулся, вот и все.

:D:D /////////
Какая редкость это у меня!

Вложения

• shot_138.webp
    shot_138.webp
    170.7 KB · Просмотры: 125
Похоже доигрался я сегодня ночью, заметил за собой: стою вполоборота (ромбом) к стороне моего внимания.

а вот и я прошиваю броню врага осколочно-фугасным с 33 метров прямой наводкой)))

Вложения

• proshib.webp
    proshib.webp
    113.6 KB · Просмотры: 68
А вот и я просыпаюсь в 5:48 оттого, что играя на Т71, пытаюсь выцелить врагов по комнате. У меня не получается, я нервничаю. Потом просыпаюсь и снова нервничаю (наяву), какого хрена мне танки снятся. Пора бросать вечерами задрачиваться :)

А вот и я просыпаюсь в 5:48 оттого, что играя на Т71, пытаюсь выцелить врагов по комнате. У меня не получается, я нервничаю. Потом просыпаюсь и снова нервничаю (наяву), какого хрена мне танки снятся. Пора бросать вечерами задрачиваться :)
пора мелок от тараканов купить)))

Не, с этим тьфу-тьфу, нормально, просто переиграл на ночь.. Надо вечером идти ютуб смотреть, фильмы, новости.. Не по телеку конечно, а по сайтам всяким :)

только не новости... всякий сон и аппетит сразу пропадут. я, лично, когда ужинаю включаю канал культура - там симфонический оркестр классику играет - вот это тема!!!

Последнее редактирование:
Ну я имел ввиду новости из мира высоких технологий, любимой музыки или спорта... Телек нафиг не нужен, итак все не слава богу в головах у людей.

И снова немного похвастаюсь: первый бой - мастер на ПТ 10 уровня СССР Объект 268. Рискнул, остановил атаку по каналу в центре, но выжил. Потом немного не повезло, дважды не продамажил ИС-8, недобрал WZ-111 и ИС-7, мало урона отвесил JadgPz. E-100. Но в целом, 5К урона, бой понравился, на мастера ушло около 10 боев :)
Второй бой на карте Хайвей, снова мы с Димоном karakurt96 спасаем бой и добываем победу. Люди, прекращайте ездить в город снизу, ну сольетесь вы там, если соперника на зеленке нету.. Думайте головами хоть немного ;)

WoTReplays Объект 268 MrSTEP93 Северогорск
WoTReplays ИС-4 MrSTEP93 Хайвей

Решил и я реплеи сохранять.
http://wotreplays.ru/site/1525571#self

В первый же день я решил зайти по автопоиску в команду. Команда была скажем так не очень.
За бой на АМХ1390 разнести 5 тяжей, пусть даже не фулловых - это сильно!

Поиграл я сегодня в режиме "Командный бой" и немного прифигел, 9 из 10 боев кидает так, что шансов на выигрыш нет совсем, первый бой так вообще, танки пятого уровня супротив команды из ис-3.
Ну и где тут равенство и иное?

купил танчик - поздравьте с обновкой)))

Вложения

• i.webp
    i.webp
    113 KB · Просмотры: 83
Так команду надо набивать техникой 8 ур., зачем пятые? Таких команд и не найдешь, вот их и кидает к любой нормальной команде с восьмерками.
9 из 10 боев кидает так, что шансов на выигрыш нет совсем,
Что не так было, поведай.

ilevar, еще один артобрат в игре?))

Народ, а какие перки лучше на Т-44??

Я поставил сейчас первые лампочку, маскировку, король бездорожья, бесконтактную БК

У меня к 44 уже третий перк открыт был)) в принципе да, ББК - вещь нужная, БК во лбу лежит... А так - ремонт первым делом, снайперу наводчика, потом маскировка. Эксклюзивные перки большого значения не имеют.

Ну Король бездорожья уже на 70% вроде стартует уже быстрее. Там же улучшается умение по ходу, а не при 100%(как на лампочке)

Побили украинских "рэдов" :D

Вложения

• shot_024.webp
    shot_024.webp
    18.4 KB · Просмотры: 50
Молодцы... А на чем выезжаешь на ГК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.