• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня. Мастер на ИС. :) Танк ещё не топ (двигатель остался).

26.webp 26+.webp

Анжелика, молодец.. Я с ИСа так и ушел без мастера.. Думаю, попозже выкуплю его, да выкатаю)) Надо еще с Тигром чего-нибудь сМастерить :)
Артем, 3700 очков опыта - это трудно. А урона - можно... Смотря как соперники будут пердаки подставлять ;) Плюс пожары, БК..

Как не раз говорил Амвей, залог хорошего урона - отсутствие арты, тупые союзники, которые сливаются, оставляя у врагов кучу нестреляного мяса, и собственно враги, которые по одному прут под хорошую огневую позицию))

Всмысле урона?
Тьху :) Ну да :)

Опечатался.

Артем, 3700 очков опыта - это трудно. А урона - можно... Смотря как соперники будут пердаки подставлять Плюс пожары, БК..
Наша команда не сливалась, а противники тоже неплохо играли. :)

Ну, стечение обстоятельств, плюс сумел распорядиться шансом. Блин, надо ж посмотреть.

хвастаюсь: купил, и одни проигрыши, и вот, долгожданная победа, наконец-то кинули к мешкам:

Вложения

• повезло.webp
    повезло.webp
    98.5 KB · Просмотры: 64
30.webp 30+.webp

Вчера. Хороший бой. :)

что-то мне сразу подсказало что будет больно :)

Вложения

• shot_010.webp
    shot_010.webp
    183 KB · Просмотры: 58
  • shot_013.webp
    shot_013.webp
    150.8 KB · Просмотры: 66
Не могу не поздравить топовых ребят, которые сливаются с 0 урона. Это просто пипец как печально.....

Сегодня рандомные команды так насасывают, что ужас... хорошо, если 40% побед было за вечер. Причем абсолютно неважно, кто ты и сколько настреливаешь - команда все равно сольется.

Сегодня рандомные команды так насасывают, что ужас... хорошо, если 40% побед было за вечер. Причем абсолютно неважно, кто ты и сколько настреливаешь - команда все равно сольется.
Да, такая же тема, сегодня постоянно к нубокомандам кидает.

у меня сегодня было что все мои 3 хая стоят раздолбаны и без боекомплекта, т.к. слив за сливом. на птшке им на ремонт наскребал.

Я, по крайней мере, в минус не уходил, благодаря 268 и 54 (классные танки, черт побери). Надо бы третий лям доскрести, там попроще пойдет)) А то вон Т69 купил, и серебро почти кончилось. А танк еще выкачать надо.. Да и аптечки с ремками большие кончились, тоже надо восполнять. Короче, без ИС-6 никуда))

62я ремонт 25-29 тысяч. за слитый бой тысяч 20 дают. а вот моя т54е1 меня нереально радует, еще 110к экспы на нем и будет 57хэви вот она мечта крысонагибатора ) хотя вафля е100 теперь куда интереснее выглядит. кстати т69 мне не понравился, слишком сложный, фигово пробивает, без голды только в корму тащит, не такой быстрый что бы в тыл заходить

Пока на 69 всего боев 5, но в целом, не вижу большой проблемы: у Т-44 пробой выше всего на 2 мм, и это было весьма играбельно. Плюс, у 44 углы склонения меньше и БК во лбу, то есть играть даже чуть сложнее. А 69 может по разрядке противника поставить его на гуслю, и сквозь каток надамажить - барабан, как-никак.. В общем, не жду от него каких-то разочарований)) Думаю, пообвыкнусь и будет вполне играбельный аппарат, особенно для взвода.

П.С. Да и голду я юзаю все реже и реже, привыкаю играть без нее)) хотя, если надо тащить - тут без вариантов, даже если это ИС-6. Фарм есть фарм, но если ты не пробиваешь, денег все равно не будет, да и команду подведешь. А если до этого настрелял тыщи две ББшками, то 3-4 выстрела голдой тебя не разорят.

может быть я крайне криворук в этой игре, но набивая и по 3 тыщи дамага использование 3-4 голдовых выводит в 0 всю игру. сейчас же боевых задач с вознаграждением нет. если опять включат то, да можно и голдой пулять. хотя ее я редко достаю, только в крайних случаях.

22.webp 22+.webp

222+.webp 222.webp

Сегодняшних два "воина" с разницей в два боя. :)

Пересел с Т-150 на КВ-3.
Это писец, даже с топовой пушкой.
Но пройти надо, хочу ИС-4.

А что не так с КВ-3?

Но пройти надо, хочу ИС-4.
ис4 это помоему огорчение сплошное. пушка от ст-1, ис8. пушка конечно хроша, но ее конкурентность на общем фоне десяток как то не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.