• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Xiaomi note 5 проблема подключения к ПК.

Юрий234

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Xiaomi note 5 проблема подключения к ПК.

Здравствуйте. Проблема в том,что комп не видит телефон. Драйвера скачанные с интернета не работают. На ПК стоит Windows 7. Подключить нужно для того,что б скинуть информацию(фото,видео) на жесткий диск или флешку. Что делать? Есть еще один комп с ХР,старый,2003 года. Но если семерка не видит,то ХР наверное тем более.

отладка по юсб , включена?

У них разъëмы сыплются, вот и не видит.
Если совсем никакой реакции на подключение и шнур менял, значит паять надо разъëм в телефоне.

По Wi-Fi удобнее, бесплатная программка для обмена файлами: MyPhoneExplorer

Технарь, а какие доп. возможности даёт премиум в AirDroid? В платной версии есть ограничение по сроку?

а какие доп. возможности даёт премиум в AirDroid?
1. не надо возиться со шнуром, достаточно один раз соединиться и все.
2. не надо что бы телефон лежал рядом с пк.
В платной версии есть ограничение по сроку?
Я платной версией за эти семь лет не пользовался ни разу и не имею понятия в чем ее преимущества, ибо для моих нужд (преброс файлов, прочесть смс) хватает бесплатного варианта.
У меня даже реги нет на их сайте.
Можно еще и звонить/принимать звонки но я этим не заморачивался...

Если совсем никакой реакции на подключение
Реакция есть,комп реагирует на подключение,выскакивает табличка автозапуска,похожая на ту,когда вставляется диск. Шнуры и разьемы в норме. Дальше появляется квадратик(там где мой компьютер) с названием note 5 и все,открыть его не получается. На предложение "Импортировать изображения" выскакивает строчка "На этом носителе нет изображений",хотя телефон полный.
Это надо роутер покупать ставить? Как он работает? Я с Wi-Fi еще не имел дело,чайник.

Это надо роутер покупать ставить? Как он работает?
Да, или роутер или Wi-Fi адаптер в ПК, смартфон и ПК должны находится в одной беспроводной сети. Если на смартфоне только мобильный Интернет, файлы можно перекинуть через облачный сервис (Яндекс Диск, Google Диск и т.п.).

Так пробовали?

Вложения

• xm.jpg
    xm.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 106
так , так , и так ,
или включай по умолчанию ( в разделе , для разработчиков ) ,
или как выше сказано , как уууваткнул провод . опускай шторку и там выбирай подключение МТР ( педарача файлов)

зы. облака хорошо , а если шиться?

Вложения

• Screenshot_20200127-202931.png.jpg
    Screenshot_20200127-202931.png.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 104
  • Screenshot_20200127-202920.png.jpg
    Screenshot_20200127-202920.png.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_20200127-125307.png.jpg
    Screenshot_20200127-125307.png.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 103
Казбек, тело всёравно нужно к компу приучить, пригодиться

Денис, я все прекрасно понимаю, но у тс пока что одна проблема....

Казбек , изначальная проблема , что не может поженить через провод , а вы человеку глаза открыли за другие плюшки ).
может у человека , тырнет на трубе - не безлимит , роутера нет , блютуз - медленный , провод его всё , а уж если видео в 4К снято , там гигабайтами измеряется,
а у гражданина может всего 1гиг на месяц мобильного тырнета

Ну так пусть скажет что предложенные нами варианты для него не подходят, мы не экстрасенсы что это знать а гадать можно сколько угодно времени что у него там за интернет и прочее...

Ну так пусть скажет что предложенные нами варианты для него не подходят, мы не экстрасенсы что это знать а гадать можно сколько угодно времени что у него там за интернет и прочее...
он может вообще уже забыл , подключился и забыл отписаться ,
да даже такая тема прикольно ... чем несколько предыдущих))

он может вообще уже забыл
В любом случае, то что мы предложили так же варианты именно касательно вопроса в теме....
чем несколько предыдущих))
Темы то нормальные, некоторые участники этих тем странные....

В любом случае, то что мы предложили так же варианты именно касательно вопроса в теме....
я и не утверждвл что они не пользительные, и про проги ( забил на них) , за облачные хранилища - пользительная вещь , сам тремя пользуюсь , заставим ТСа учит всё ) шоб було

некоторые её участники странные....
))) шшшш... щас обидятся), наминусят)))))

зы. должно сдетанировать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху