• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я собирал (собрал бы) компьютер своими руками, потому что...

Я собрал (собрал бы) компьютер своими руками, потому что...

• Всего проголосовало
    62
свой комп покупал полностью собранным, новый комп буду собирать сам так как охото проверить свои силы ну и это намного лучше, а то кто знает че там в магазине соберут

Это моя бэтменская работа)
p/s респект за возможность выбора нескольких вариантов

.... лучше меня и для меня никто не сделает.

Своими рукам для своих нужд, по своим возможностям и пристрастиям. тем более мне, как начинающему it-шнику, не пристойно покупать готовые, и тем более звать на помощь "знающих людей". Нет, ну спросить, уточнить работоспособность конфига конечно не грех, но основную работу лучше взять на себя

Редко бывают хорошие сборки в магазинах - всегда пытаются уменьшить цену, по средством впихивания недостойных комплектующих. Поэтому, уж лучше как-нибудь сам, тем более, что это получается довольно не плохо :)

собираю сам, но не компы, а ноутбуки.. компы не собираю, ибо уже не помню, как это делается! =) . Собираю из-за того, что нет желания покупать , ибо то, что я для себя собираю - в магазине под 60-80 тыров весит, а денег лишних на это не то, что бы жаль, их просто нет. Кроме того, у меня есть возможность решать проблему с необходимыми запчастями.. ну и согласитесь, когда ты что либо собрал и это работает как надо - это тешит самолюбие =)

Потому что в дестве не не часто давали в руки конструктор лего =)

Назад
Сверху