• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я-Спортсмен

Спортивные бальные танцы.
Пауэрлифтинг.

Я занимаюсь паркуром, 2 место в своем возрасте по облисти, на скейте и БМХ катаюся вроде все. ААА еще литрбол!

В прошлом кикбоксинг и бокс, сейчас турник и брусья.

Настольный теннис - КМС.
Киокушин. Особых достижений нет. для развития техники.
Спортивные танцы и брейк-данс в частности. 2 золота и 1 серебро.
Парашютный спорт. Для удовольствия.
Сноуборд. Для удовольствия.
Авто-мото гонки. Куча всяких призов , грамот и наград.
Диггерство. Для удовольствия.
Пейнт болл. Систематически. Для удовольствия.
Судя по написанному, да, Саша, я тебя недооценивал! ;)

Серебряный призер по лыжному спринту
бронзовый призер по волейболу-это все районного масштаба
Раньше занимался футболом,сейчас волейболом.

Боевое самбо. 3 место по городу.

Я самый спортивный... Мастер спорта по ничемнезаниманию...

Спортивное сидение за компом до посинения...
Спортивная ходьба по улице... хочешь успеть - не тормози...
Спортивный бег от гопоты... Ну бывает, раз в год я показываю, каких достижений в спорте я добился...
Спортивное сложнофразие... это, я считаю, наиболее полезный вид спорта... и довольно непростой... чтоб показывать высокие результаты, необходим достаточный словарный запас... "Читайте книги - там всё написано..."
Рисунок, как вид спорта... руки качаю... :D
Частенько участвую в соревнованиях, кто больше проспит...
Греко-римская борьба с собакой... :D
Антилитрбол... кто больше продержится без алкоголя...
Антисигаросос... кто больше продержится без курения...
Спортивная пропаганда... здесь у меня успехов особых нет :(
Спортивное пафосное понтовство...
И плаваньем недавно занялся... терпеть не могу воду и плаванье... но надо... это самый крутой вид спорта по-любому...
И на лыжах зимой бегаю... а иногда и на горных... ну на горных-это для слабаков... :) только когда подъёмник ломается...

Последнее редактирование:
Серебряный призер по лыжному спринту
бронзовый призер по волейболу-это все районного масштаба
Раньше занимался футболом,сейчас волейболом.

И как в футболе были успехи?

Black Parrot , завидую тебе...ты истинный спортсмен!)

2-е место в семье по воспитанию" себя в ребенке"...

Я геймер, достижений так много, что не перечислить!

Гиревой спорт, бег, лыжная гонка(классика). Но в основном гиревой спорт, утром во время зарядки в школе, я и ещё несколько ребят разогреваемся и качаемся штангой, гирями, гантелями и так далее. А чуть не забыл зимний футбол!

А я суперкачок. Качаю по несколько ТБ в месяц. Особо ничего и не качаю, каждую новую закачку считаю последнй. Это пойдет под "спорт"?

Сейчас = экстремальные виды спорта. А в детстве, конечно, футбол, баскетбол. Правда, до разрядов и серьезных побед так и не дошло.

А я ещё занимаюсь пешеходным туризмом, в пятницу 25 феврвля еду в соревнования по зимнему ориентированию.

Карате,получил черный пояс,кубок области,две медали районые,сломал руку в двух местах и ушел из карате,вот так...

Карате,получил черный пояс,кубок области,две медали районые,сломал руку в двух местах и ушел из карате,вот так...

В 15 лет дойти до черного пояса?.. Со сколько начал тренироваться?..

Назад
Сверху