• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Яндекс запустил бесплатный музыкальный сервис

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко, мне не судьба похоже просмотреть сайт...

только для России...
Наши соглашения с правообладателями предусматривают прослушивание музыки только для пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны. Мы хотим, чтобы вы могли пользоваться нашим сервисом, и надеемся исправить эту ситуацию. Заходите ещё. Ограничения преходящи, а Музыка вечна.
Но вы можете посмотреть интересные ролики на Яндекс.Видео

Мне понравилось прикольный сервис:)

Нормально играет! ;)
А в кбит/с это сколько??
Думаю, битрейт невысокий, может 192, может меньше(судя по полосе загрузки в буфер).

Да ну,какой кайф.Музыку надо качать,я знаю много бесплатных сайтов с отличным качеством(256Kb\s),и самыми последними новинками,и качать можно без регистрации,зашел нашел скачал,так что яндекс ОТСТОЙ!!!!!!

Уважаемый, аккуратней ;)
Вы ведете разговор о пиратстве, что не желательно тут обсуждать, а мы ведем разговор о легальном прослушивании музыки...

А я чего,я ни чего:tehnari_ru_203:,яндекс рулит,сервис класс:tehnari_ru_889:,НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ,НЕ БАНЬТЕ!!!!!:tehnari_ru_150:

если на то пошло, то вот вам и мои несколько копеек:
Яндекс сделал отличную штуку, но не дал возможности качать.
посему считаю лучшей штукой в этом плане Seesu (виджет для Opera, расширение для хрома).
слушаешь, качаешь- ляпота))
ps: кстати, был признан лучшим российским виджетом для Opera.

Яндекс сделал отличную штуку, но не дал возможности качать.
посему считаю лучшей штукой в этом плане Seesu слушаешь, качаешь- ляпота))

Yappi, пользуюсь сервисом с момента размещения тобой новости. Качать ничего не собираюсь. Полностью устраивает.
А для тех кто собирается качать. Разве все это не остается в кеше?

А для тех кто собирается качать. Разве все это не остается в кеше?
да остается( если не сделали обратного) - но есть похоже аудио \ видео потоки, которые закодированы.(и которые вроде невозможно прослушать через кеш.)

Олег, а тебе удалось заглянуть?

Ну вот и свершилось. Во весь экран открылась реклама. При этом плеер отключился. Теперь понятно откуда оплата правообладателям.

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    85 KB · Просмотры: 174
может, просто на баннер нажал?))
я тоже пользуюсь с первого дня, с момента появления сервиса, и ни разу такого у меня не выскакивало.
кстати, баннер справа какой-то неубиваемый. чем я его только не травил- ничего не помогает. ну да ладно, жить не мешает.

Нет не нажимал, сам открылся. И еще без баннера плеер не работает. Когда банер открылся воспроизведение прекратилось. Вернуть воспроизведение удалось только после перезагрузки странички.

У меня нет никаких баннеров.

Вложения

• Яндекс музык.webp
    Яндекс музык.webp
    54.1 KB · Просмотры: 4,282
У меня Опера. Если в ее настройках я блокирую баннер, но плеер вообще не запускается. А если заблокировать после запуска, то через некоторое время воспроизведение блокируется.
Для возобновления нужно разблокировать баннер.

увы нет - как я уже писал
не программы по скрытию ай-пи. не Анонимайзер - не эффективны.
http://www.kalarupa.com/

Я думал, что тебе удастся. Жалко, действительно удобный сервис.
Теперь фонотека нужна только из треков с очень высоким качеством.

не страшно :) - last.fm иногда пользуюсь.( то же самое, как видимо)

просто глянуть хотел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху