Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот я уверен в обратном - желающих будет предостаточно.А платить будут единицы....
А против то почему?Я лично против такого...
Я просто не в принципе не люблю платить за такие сервисы. По мне лучше пусть будут ограничения, чем я заплачу имА против то почему?
Ну а чего тут странного? Нормальный такой принцип - нелюбовь к расставанию с деньгами.Кому-то это покажется странным, но у меня такой принцип
Ну можно и так сказатьнелюбовь к расставанию с деньгами.
Каждому свое. Только у меня там важной инфы и нет как разМало вам американской истории с прослушкой-просмотром всех и вся? ... Никаких секретных данных и миллионных счетов нет, но, знаете, такое мерзкое чувство, что заглядывают тебе через плечо, когда письмо пишешь....
Сегодня пришло сообщение, что мои 32 ГБ продлеваются ещё на год...Неужели они поудаляют все файлы после полугода...![]()
Переложат их на микрософтовский Сайдрайв.Сегодня пришло сообщение, что мои 32 ГБ продлеваются ещё на год...
Интересно стало, что будет через год.![]()
Через год будет 2014 год.Интересно стало, что будет через год.
А по мне , так бесплатно же , вполне и 10 ГБ хватает . А хотите хранить бекап системы , платите денежки . Да уж , безопасность , не дешёвая в облачном мире :tehnari_ru_211:как по мне, очень мало места они дают, как для облака
Так и "облаков" много:как по мне, очень мало места они дают, как для облака
А не на что...поделилась ссылкой... рассказала друзьям... включила автозагрузку фотографий... и вот у меня 55 Гб бесплатно.В обмен на что?
Кстати, до 20 января дают 1ТБ!!!А на Mail.ru вообще до 100 Гб дают...