ОГО. Не много 30 г. лимоной кислоты это ~4 чайные ложки. Я думаю многовато.
Хз. Саня пишет 1:1 раствор мешает. Как надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ОГО. Не много 30 г. лимоной кислоты это ~4 чайные ложки. Я думаю многовато.
Хз. Саня пишет 1:1 раствор мешает. Как надо?
Не парни по чайной ложке это я не на 100мл перекиси сыплю а примерно на 40мл. (в общем путаница с пропорциями получилась)Да нет, Саня пишет что сыпит по 1 чайной ложки пост 194 почитай.
Не думаю, но проверь перед травлением на маленьком кусочкеА этот раствор фоторезист не сьедает при травлении?
К сожалению не подойдет. Это погружная аквариумная помпа, ось крыльчатки которой - стальная. Раствор ее убьет.Не подойдет для данных целей эта лабуда?
Изначальная пропорция http://www.tehnari.ru/929348-post56.html от неё и пляшу.
Я в том сообщении так и написалПару ложек соли даже много, одна не до конца растворяется.
Ну это если полностью из оргстекла делать то тут сам бог велел дихлорэтанКлеил дихролэтаном. Все норм, подтеков нет
Сегодня провел так сказать испытания в боевых условиях емкости Ревизия 3.0
Блин я в восторге, радуюсь как ребенок :dog:
На этот раз травил платку для ФНЧ на операционниках, прикинул что 100мл перекиси многовато и решил заполовинить рецепт. Взял 50мл перекиси и по чайной ложке лимонной кислоты и соли.
Скорость травления осталась на том же уровне 6-7мин и все, да и высота жидкости в ёмкости вполне позволила бы вытравить большую плату.
Посмотреть вложение 145344
Главное что бы самому нравилосьВсе получилось отлично.