• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Емкость конденсаторов на видеокарточке 8800

• Автор темы Автор темы sonar
  • Дата начала Дата начала
Отпаять и померять.
Интересно для чего??

скорее всего обычные на 100nF... а нафига?
это похоже по питанию фильтра стоят на памяти.. с любой видюхи из той же цепи выдрать да заменить.. проблемм небудет

Не пойму что такое?

Эксплорер виснет,время от времени такого раньше не было,так что даже не отключается значок соединения инета,если хочешь выключить соединение,время от времени экран просто белеет,на секунд 20-30 потом вроде восстанавливается,скорость соединения рэзко падает.есть подозрение на вирус или программу шпион,НО!!такая вот лабуда стала происходить после починки компьютера,винду я ставил сам,проверяю постоянно обновляемым НОДОМ,не показывает ничего,делал полный формат раза два стирал все к такой то матери ничего не помогает,только опять ставлю винду даже никаких лишних прог не гружу, чисто стандартный софт а галиматья такая продолжается???

Что чинили, какая поломка была в компьютере?

Что чинили, какая поломка была в компьютере?

блок питания,кулер,и я еще один жесткий диск воткнул сата на 160 гигов

комп у меня конечно со дня покупки находился в постоянном ремонте но все таки работал,шибко не вис,а сейчас даже раскладка клавиатуры тупо не переключается.

Windows XP (5.1.2600) Professional
материнка Asus P5B-VM DO
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.60GHz
Название видеоадаптера: ATI Radeon HD 2600 XT
Установлено памяти: 1 007,11 MB
кулер Zal Mab больше не знаю надо снимать чтобы посмотреть
я наерна с этим компом точно грохнусь,итак чиню его постоянно,так ён мне ишшо проблем прибавляет,так глядишь скоро сам начну компы чинить вот подучусь немного-много:)

Блок питаня у вас на сколько ватт?

Видеокарта ATI Radeon HD 2600 XT и два винчестира в системе!!!
----
Нужен довольно мощьный блок питания.
Не факт что ваш вытягивает, тем более если он не новый.
----
Попробуйте на время отключить второй винчестер на котором не стоит система и проверьте как будет работать.
----
Видеокарта имеет разъем на дополнительное питание?
----
Возможно где то перегревы железа в системе, проверьме прогой Everest температурные режимы.

Видеокарта ATI Radeon HD 2600 XT и два винчестира в системе!!!
----
Нужен довольно мощьный блок питания.
Не факт что ваш вытягивает, тем более если он не новый.
----
Попробуйте на время отключить второй винчестер на котором не стоит система и проверьте как будет работать.
----
Видеокарта имеет разъем на дополнительное питание?
----
Возможно где то перегревы железа в системе, проверьме прогой Everest температурные режимы.
Пробовал и с одним винтом и с другим, каждый по отдельности подключал резултаты одни и те же,
да блок питания бэушный,разьёма на доппитание на видюхе нет.

проверял я эверестом,температура по всем параметрам допустимая

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Свойства датчика:
Тип датчика Winbond W83627DHG (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (ATI-Diode)
Системная плата Asus P5B-VM / P5L 1394 / P5L-VM 1394 / P5L-VM GB
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры:
Системная плата 41 °C (106 °F)
ЦП 41 °C (106 °F)
Диод ГП 46 °C (115 °F)
Seagate ST3160811AS 41 °C (106 °F)

Вентиляторы:
ЦП 2519 RPM
Источник питания 2265 RPM

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.14 V
+3.3 V 3.38 V
+5 V 5.15 V
+12 V 12.30 V
+5 V резерв 5.07 V
Debug Info F FF 86 95 FF FF
Debug Info T 41 41 121
Debug Info V 8F E9 D3 D3 0E C9 0E (03)

Пробовал и с одним винтом и с другим, каждый по отдельности подключал резултаты одни и те же
Так у вас что Виндовс стоит на двух винтах?
И в ремонте о каком куллере идёт речь?

Так у вас что Виндовс стоит на двух винтах?
И в ремонте о каком куллере идёт речь?

нет не на двух просто когда проверял диски ставил винду на каждый,тем самым проверяя сами диски каждый в отдельности:)) результат: что так,что сяк,что наперекосяк:))

куллер для процессора на мат плате..

Ашаня, Можно полюбопытствовать? http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 :)

Но у меня же стоит НОД и он постоянно обновляется??? или по вашему этот антивирус полная лажа?так я и касперским проверял комп на наличие вирусов,троянов и червей,тоталную проверку запускал:) доктором вебом уже не стал,потому как стал искать другие причины....

что ж попробуем и это до кучи:)Спасибо!

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Ашаня, Можно полюбопытствовать? http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 :)

Хотел бы спросить нод сносить обязательно при установке AVZ,они с нодом вместе не будут жить в "гражданском браке"??:)

Хотел бы спросить нод сносить обязательно при установке AVZ,они с нодом вместе не будут жить в "гражданском браке"??
AVZ не требует установки. NOD32 с ним уживается, в отличие от симантека и макафы :) ЗЫ не надо никакие антивири удалять

Что то страницы в браузере медленно открываться стали, на всякий случай проверился на вирусы
http://exfile.ru/53567
http://exfile.ru/53568
что скажут господа спецы по вирусам?

что скажут господа спецы по ...
А мы не скажем, мы спросим: при отключенном Avast страницы так же медленно открываются?
ЗЫ Еще вот этот файлик C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\tcpip.sys надо проверить тут www.virustotal.com (если появится сообщение что такой файл проверялся то все равно выполнить повторную проверку). Результат сообщитЪ :)

AVZ не требует установки. NOD32 с ним уживается, в отличие от симантека и макафы :) ЗЫ не надо никакие антивири удалять

Пасиб за помощь нашёл AZV 5 каких то Вирусов,будем гонять,будем посмотреть:)

AVZ не требует установки. NOD32 с ним уживается, в отличие от симантека и макафы
01pump :) про маккафи не знаю ,но с симантеком ,это точно ,они мне при первой проверки такой цирк ,устроили ,avz ругается ты мол используешь троянскую dll а тот ему в ответ ,- а ты мол не пантуйся я тебя уже заблокировал ,чудно так ,но правда остались каждый при своем :)

Назад
Сверху