Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты где его взяла?! Насколько помню, у Валеры нет бороды.Просто у меня есть один волос из бороды Валеры
Читал-читал, потом опять читал, потом перерыв сделал и опять прочитал, да так и не понял условия задачи...Очень интересно, кто бы чего попросил у Валеры, если бы вдруг он , как Хоттабыч был... :sigh:
Ну так было уже:

Понимали б шо в высоком искусстве!Присоединяюсь.Категорически, всеми четырьмя лапами ПРОТИВ!!!
Даже не так, а ПРОТИВ!!!
Повбывавбы!По-моему, очень так... миленько!
Думаю что трах с тибидохом и получится.Разорви и скажи:"Трах-тибидох", а там что уж получится...
Поддерживает, всё поддерживает, забыл первоапрельские гламуры прошлых лет на данном форуме? )))Движок форума не поддерживает ничего такого.
Новогодние снежинки, что бывают под нг, на некоторых сайтах не слабо проц нагибают )))Никогда не забуду муху, бегающую по станице Яндекса.
хорошо что это было ещё до моего появления, у меня глаза выпали сразу, ещё и аниме, бэтмен, афигеть я бы не задержался на таком форумеНу так было уже:
Именно! Тема как начинается-" Если бы вы могли просить у Валеры...". Не так надо просить, а во как-при чем тут Гассан Абдуррахман?
А вот интересно, для чего и для кого я показал скрины именно этих "гламуров"? Коля, любой форумный движок поддерживает разные шкурки (по-научному "темы"), просто Лев, очевидно, не включает эту опцию.Поддерживает, всё поддерживает, забыл первоапрельские гламуры прошлых лет на данном форуме? )))Движок форума не поддерживает ничего такого.
Повбывавбы!Это я о цвет.оформлении.
Да успокойтесь вы, это были действительно разовые первоапрельские шутки (держались один день) 2010 и 2012 года.хорошо что это было ещё до моего появления, у меня глаза выпали сразу, ещё и аниме, бэтмен, афигеть я бы не задержался на таком форуме
В своё время на ней запускали даже mp3 (после определённой доработки и танцев с бубном и паяльником в дыму канифолиНа сколько я помню, у этой Нокии вообще монохромный (желтый) экран.
Не все.....бабло все решает... на данный момент