• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Если бы вы могли попросить у Валеры одно любое желание, что бы вы попросили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-не, я лучше подумаю еще)))))

Олег, так потому и нет уже :))

Очень интересно, кто бы чего попросил у Валеры, если бы вдруг он , как Хоттабыч был... :sigh:
Читал-читал, потом опять читал, потом перерыв сделал и опять прочитал, да так и не понял условия задачи...
Не, ну можно, конечно представить себе встречу с Хоттабычем и задаться вопросом - что бы такое у него попросить?
Можно представить себе (а лучше осуществить в реале, это уж вы мне поверьте) встречу с Валерой, и при этом что-то попросить его сделать, как Админа - но тогда при чем тут Гассан Абдуррахман?
А тут еще оказалось, что Валера волшебную бороду отрастил, сбрил и рассылает страждущим... М-да... Лихо!
Ну дело было так: мы обсуждали способы изменить слишком аскетичный внешний вид форума, на повестке дня несколько цветов
C1.webp
или
C2.webp
Ну еще я думала, может ввести анимированные медали, эполеты всякие, или в зависимости от рейтинга аккаунта у него под аватаркой может быть одна, две или три ромашки...
Ну так было уже:
th-2.webp
BF_1.webp
По-моему, очень так... миленько!
Категорически, всеми четырьмя лапами ПРОТИВ!!!
Даже не так, а ПРОТИВ!!!
Присоединяюсь.
Понимали б шо в высоком искусстве! :))

Разорви и скажи:"Трах-тибидох", а там что уж получится...
Думаю что трах с тибидохом и получится. :))

Да ладно, успокойтесь уже с украшательством. Движок форума не поддерживает ничего такого. Для "веселых картинок" придется менять платформу.

Движок форума не поддерживает ничего такого.
Поддерживает, всё поддерживает, забыл первоапрельские гламуры прошлых лет на данном форуме? )))
И опять же, сотый раз повторюсь что не нужно менять внешность.
ИМХО.

Никогда не забуду муху, бегающую по станице Яндекса.
Напомню, Яндекс в ту пору был на HTML.

Коля, на секс-форуме в подписи одной девочки жучок бегает по экрану. Если честно, то раздражает немного.
Просто гифка...

при чем тут Гассан Абдуррахман?
Именно! Тема как начинается-" Если бы вы могли просить у Валеры...". Не так надо просить, а во как-
" Господи! Иже еси на небесех,
Да приидет Царствие твое..."

Движок форума не поддерживает ничего такого.
Поддерживает, всё поддерживает, забыл первоапрельские гламуры прошлых лет на данном форуме? )))
А вот интересно, для чего и для кого я показал скрины именно этих "гламуров"? Коля, любой форумный движок поддерживает разные шкурки (по-научному "темы"), просто Лев, очевидно, не включает эту опцию.
Повбывавбы! :D Это я о цвет.оформлении.
хорошо что это было ещё до моего появления, у меня глаза выпали сразу, ещё и аниме, бэтмен, афигеть я бы не задержался на таком форуме
Да успокойтесь вы, это были действительно разовые первоапрельские шутки (держались один день) 2010 и 2012 года.
Мне, помню, очень понравилась первая (розовая, 2010 года). Так уж-жасно гламурно, а еще там всё двигалось, дёргалось, моргало, летало. :D

Вложения

• witch.gif
    witch.gif
    19.3 KB · Просмотры: 138
Смотрю тему и не как не могу понять о чем спор? Я много видел форумов, но в данном случае на нашем форуме созданы самые лучшие физио-эргономические условия, по сравнению с другими. :(

Валера, люди верят в тебя!!!!

На сколько я помню, у этой Нокии вообще монохромный (желтый) экран.
В своё время на ней запускали даже mp3 (после определённой доработки и танцев с бубном и паяльником в дыму канифоли :D)

Я бы попросил бессмертие)

Валера не отдаст)))

бабло все решает... на данный момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху