Hapuk
PCHelp*****
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я так думаю, что там просто резиновые уплотнители стоят.резьба на бутылках не совпадает
Он не затвердеет настолько мощно, туда можно встроить пробки от оригинальных бутылок.Но тут проблема иного рода- Пока переворачиваешь бутыль Джека Дэниэлса и пытаешься ввернуть в горловину, половина выльется на стол. Лакать со стола, а то и с пола, придётся. Гы.герметик затвердеет
Если будет использоваться одного типа бутылка/бутылки, то не проблема выточить переходники с резьбами под эти бутылки.меня больше волнует, что резьба на бутылках не совпадает
То есть, будет использоваться как сувенир?Сомневаюсь, что буду использовать по прямому назначению.
Бутылки закрутить, перевернуть конструкцию вместе с бутылками и открыть краны...Пока переворачиваешь бутыль Джека Дэниэлса и пытаешься ввернуть в горловину, половина выльется на стол
Нужно не бутылки переворачивать, а конструкцию на них сверху одевать)Он не затвердеет настолько мощно, туда можно встроить пробки от оригинальных бутылок.Но тут проблема иного рода- Пока переворачиваешь бутыль Джека Дэниэлса и пытаешься ввернуть в горловину, половина выльется на стол. Лакать со стола, а то и с пола, придётся. Гы.
А я специально этого не произнёс.а конструкцию на них сверху одевать
Тут нужно пространственное мышление, тест Валерия вспомнился)А я специально этого не произнёс.
Почему-"нужно"? Оно существует вне зависимости от наших нужд.Тут нужно
http://www.tehnari.ru/f101/t252100/А о каком тесте речь? Пройду, ради чистоты эксперимента.
В сети интернет примеров полно, как просверлить дырку в стрелянной бутылке...А вот как сделать отверстие в стекле?
Прагматичный подход к сути процесса!А эта конструкция точно работоспособна?
Каким йобразом???Перепускаем это давление в бутыль с вискарём.
Тест для плода во чреве. Я дольше пытался понять суть, подвох мне чудился.Его реально надо доработать, слишком простой)
Йобраз самый простой-Каким йобразом???
Это хорошо, что только часть. Вот и я думаю- нафига в вискаре кола, и зачем имениннику такая штуковина?часть колы входит в эту бутылку.