• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Юмор на форуме

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала
Perfect World затянул.
Лично меня.

Нет не успел мне нет только вчера поставили:D

Такие игры не в моем вкусе. Играю в гонки(Лучшие-Racedriver GRID, Colin McRae DIRT), шутеры-Rainbow Six Vegas 2, Call Of Duty 4: Modern Warfare. Тем более, мне вряд ли скорость позволит порубиться (Unlim128)
Ненавижу фэнтези, ужасы!

играю естествено:D,в линейку на руоффе:).,так што думаю при переходе на Х30 и более просто-напросто наскучит.....

нет не слыхал о токой игре!

играю в WOW , НО слишком много времени отнимает)ибо играть мало в wow нету смысла. так что приходится выбирать или вов ,или свободное время)

Да, играюв Lineage2 играл на серверах: ALFA, и нашем городском сервере... Играю сейчас на: Hellsing-world серв: Liona рейт: х6000!))
Подскажите пожалуйста, как поставить свой сервер.

Perfect World здравая тема! Те кому нравятся MMORPG советую поиграть,не пожалеете!!

Perfect World здравая тема! Те кому нравятся MMORPG советую поиграть,не пожалеете!!

Да-да))) Иград я в ПВ) Только я немного поиграл и забил) Докач до 20 лвл, прошол данж и забил)

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

[DL]Cocaine<~[^^,], http://svoyl2.ru/ тут почитай

Ой-ой-ой... Посибо большое))) Походу не так уж и трудно его создать))) :)

Я считай из-за Lineage2 интернет подключил))) де то года полтора назад. на Офе играю а точнее на Лансере.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Почитал тут сообщения, Пишут про Perfect World, я пробовал поиграть --такая чушь. СамаЯ Лучшая MMORPG это LINEAGE2 на любых серваках, хоть х10000 хоть х1000, х300...но самый интерес это х1 ОФ.
а еще в "Алоды онлайн" поиграл--графа слишком МулятяШная

Нет. не играю.

Лучше бы в реальной жизни телок мутили, чем х......... этой заниматься

боюсь, что затянет - и все..)

Perfect World...Пробовал ла,вов,р2,руны магии...лучше PW не нашёл)))

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

маг 54лвл)))

Ну сказать,что есть много времени поиграть...Не особо.Но в ВоВ одно время затянуло ппц))) 2 месяца из жизни просто улетело)))) Опасная вещи такие игры))

Назад
Сверху