• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Юмор на форуме

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала
Аллоды онлайн

Я играл в игры от Сфера:Перерождение до WoW Lineage 2 Allods online

Хочу бросить всё ,но пипец затягивает (((

Лучше бы в реальной жизни телок мутили, чем х......... этой заниматься

С тёлками всё норм! Друзья не жалуються! Жизнь нормальная в оообщем!) И в л2 ох*уенный чел)) Но не самый.. Но клёвый)):p

Perfect World какпо мне единственная стоящяя игра графика в 2 раза круче линяги и в 10 раз лучше вова геймплей канешн не вов но тоже стоящий
да и в PW самые крутые сервера "пиратские" офф сервер её хоть и забит на полную(по 20 тыс народу на 9 серверах)но всётаки является редкосным дерьмом
ИМХО вов и линяга наркота редкосного потока и поэтому в данное фуфло не играю

L2 и WOW это типы наркомании)) Отнимает слишком много времени и от них появляется зависимость .Так что Mu-online рулит )))))

а я тоже вов играл пока вирус не словил...

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Perfect World какпо мне единственная стоящяя игра графика в 2 раза круче линяги и в 10 раз лучше вова геймплей канешн не вов но тоже стоящий
да и в PW самые крутые сервера "пиратские" офф сервер её хоть и забит на полную(по 20 тыс народу на 9 серверах)но всётаки является редкосным дерьмом
ИМХО вов и линяга наркота редкосного потока и поэтому в данное фуфло не играю
графа хуже чем у л2...
размытая и кривая
Гемплей хахах не смеши меня
кривое жалкое подобиее ВОВ ..
кивые проффы
недуобный гемплей
тупые квесты ..

играл в ЛА 2 Грация Финал надоело

Сначала играл в L2, потом WoW, Perfect World, Aion, сейчас остановился на Requiem'е, хорошее мясо)

Я ща играю в линейдж

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

перфект ворлд мне не очень понравилась быстро надоело

Я ща играю в линейдж

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

перфект ворлд мне не очень понравилась быстро надоело

А где играешь?

в WoW играю до сих пор. Уже сервака 3 попробовал)

WoW больше чем Линейка понравился. Играю иногда.

Нет, не вижу смысле, да и не нравяться.

ага) не, простите, задрот, но поиграть люблю

lineage2
perfect world
allods online)

Назад
Сверху