Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я играю в World of Warcraft. Но это "зомбирует" мозг. Так что тем, кто ещё учится, настоятельно советую не тратить драгоценное время на игры. Если смолоду пахать, то потом жизнь станет яркой. Но это только моё мнение.
P.S. - Иногда мне кажется, что многие MMORGP-игры используют технологии 25кадр, что негативно сказывается на нашем подсознании.
Я играл в WoW,L2,RO,RFO,PW,Rappelz, но они быстро приедаются и надоедают. А насчет зомбирования - это глупость, если ты лох то так и так на что нибудь поведешься.Вот я сейчас не играю в ммо - надоели, а насчет времени на учебу - я уделяю 30 минут на уроки и мне хватает: учусь на отлично, а в городских конкурсах почти всегда занимаю призовые места.
Играл в RF 2 года и в Aion с ЗБТ всё на оффах .
Уделял очень много времени и понел одно что всё наф надо Это очередной вид наркотика и то что лучше всего Реал.
Так что кто не играл даж и не заходите и будет вам счастье .Ну конечно если вам не за 30+ лет то тогда в принципе можно всё равно уже делать нечего .
А так конечно это выбор каждого (По моему мнению не лучший )
всем привет!При запуске LIneage 2 выходит ошибка 153, перепробывал все варианты его устранения нечего не помогает!!!!!Слышал есть какая то программа для запуска,если знаете дайте ссылку!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.