• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Юмор на форуме

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала
Иногда на работе захожу на часик...

я считаю что это все фигня тупо тратишь время и деньги а потом и на человека не будешь похож я лучше не буд у играть а то у меня друг сел за арену так его терь не выташишь (любители поиграть не ставьте минус ведь за правду не судят ) =)

Раньше играл в WoW, PW но сейчас забил.

я считаю что это все фигня тупо тратишь время и деньги а потом и на человека не будешь похож я лучше не буд у играть а то у меня друг сел за арену так его терь не выташишь (любители поиграть не ставьте минус ведь за правду не судят ) =)

Так про всё можно сказать, хоть про коллекционирование марок. Большинство людей проводит вечера дома, а разницы между просмотром ТВ/форумов/игрой нет.

А я играю в Аллоды Онлайн! л2 уже себя исчерпала

Так про всё можно сказать, хоть про коллекционирование марок. Большинство людей проводит вечера дома, а разницы между просмотром ТВ/форумов/игрой нет.
Согласна, какая разница как проводить свободное время которое некуда деть (вернее не придумали куда). Сама раньше играла в ГЕ и ПВ, всякие Линяги и ВоВы не переношу совершенно (любители не обижаться). Сейчас с МЧ играем в Aion, и по большей части не потому что свободное время деть некуда, а потому что когда не получается быть вместе почему бы не побегать там на пару?
Так что не все люди играющие в ММО люди без личной жизни тратящие на это все свое время и деньги и "не похожие на человеков" как было сказано выше.

ДА ИГРАЮ В ВОВ, ТОЛЬКО СОВСЕМ НЕДАВНО НАЧАЛ!!!!

BITL1982, чем раньше бросишь тем лучше, реальная жизнь дороже,вместо того чтоб качать перса лучше в реале покачаться)

в mmorpg я не играю я играю в игру ммо world of tanks !

sosnodub, та же фигня)на каком танке гоняешь?

гоняю супер танках:КВ-3,СУ-85Б,АРТ АМЕРИКАНСКИЙ,М3 ЛИИ!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

и ещё а-20!!!

Играл в Ragnarok 6 лет(еба[по губам]тса) , в вов, вархаммер онлайн, властелин колец онлайн, линейку первую и вторую, в Аллоды, в пиратию, в ACE online o_O, фиеста онлайн, R2 и айон.. Но сейчас марафоны прекратились и больше MMORPG меня не притягивают, оно и к лучшему наверное)

Singleplayer вот что я люблю и во что играю :D

ну да) или что нить стимовское очень уважаю) серия Left4Dead и Team Fortress 2 ) Ну и Код конечно)

а как насчет gothic ? :)

Прошел 1ю и 2ю как только вышли, причем вторую на неметском языке, со словариком сидел некоторые квесты проходил)

Прошел 1ю и 2ю как только вышли, причем вторую на неметском языке, со словариком сидел некоторые квесты проходил)

с душой проходил сразу видно истенный фанат :rolleyes: респект тебе ! :D

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

хочу в четвертую поиграть все никак некуплю :)

Готика это еще че) не лучше чем Quest For Glory )

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

4ю не видел да и в 3ю толком не играл) Не будем флудить, тут народ о мморпг разворачивается, хотя помоему они уже не такое впечатление на человека произведят о себе, чем это было ранее

Играл в своём времени на Franz'e был в русском клане RussianMafia.

Назад
Сверху