• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Юмор на форуме

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала
нет. низкая скорость подключения к интернету и лимит

Играл во фрагорию. В итоге обанкротили да и комп стал после нее подвисать + низкая скорость инета!

Играю в Lineage 2 на официальном сервере :)

Не играю к счастью,тока КОдла,Батла,WoT

Играю в Age of Conan =) прикольная игрушка =))) только пока компа не очень хватает((

Я планирую в Diablo 3 поиграть, с нетерпением жду релиза, планирую играть на Охотника на демонов, очень интересный персонаж для меня, валить всех с расстояния это по мне, вычитал на d3online.org что обещают награды в игре, так называем ачивменты, будет интересно узнать что нас ждет :)

Играла в разные, но хватает меня на 3-4 месяца, потом интерес теряется, т.к. они реально бесконечные...

А Майнкрафт считается? если в счет -- тогда играю, иногда сижу на серваке Плейграунд)))))))

Не играю в эту фигню.

Хочу в ЛИНИГ 2 xD

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

а раньше в Pw играл оч много

Есть немного, в Perfect World например)
А что касаеться не MMORPG то CS на зомби-мод)

WoT(в простонародии танки)-самый классный ММОРПГ :-)))

играю в Аллоды онлайн. -).
Сумерки богов.
массаракш

Брат года 3 играл в Lineage, последние несколько лет в WoW. Лучше уж бухать от безделья, чем в этой матрице жизнь провести.

играл 1 год Lineage 2 ,пошел в отпуск завязал,решил что зря время трачу,хотя знакомый даже деньги там зарабатывает торговлей аксессуарами и довольно не плохо иногда выходит.
сейчас иногда в World of Tank играю,тоже надоедает-карты одни и те же,также играл в Atom Fishing?-всё надоедает когда добьёшься определённого результата...

Назад
Сверху