• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Юмор на форуме

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала
играл в орена онлайн ,а сейчас иногда в Perfect World ненавижу в этих играх то что всё зависит от лэвэла и все одинаково развиваются, поэтому я выбераю battlefield 1 , второй (TM) стоит но при запуске белый экран и усё!!

Раньше играл в вов, потом решил бросить - бросил, т.к времени было оч мало. Но не так уж давно решил зайти на сервак(на котором раньше играл) повидать своих друзей, посмотреть как развивается сервак. ЗАТЯНУЛО!

Играл 6 лет в ла2, дальше понял что толку в реальной жизни 0 от линейки. и решил забить. вот щас занимаюсь разработкой серверов ла2

Играл в ВОВ на оффе, закончил с выходом УГО Каты, хочу на пиратский бк сервер, самый лучший патч. бк форева :cool:

Играл около трёх лет в ВОВ wowcircle.com, пол детства в *ОПУ...

отставить линеч и вов . появилась игра в 100 раз лучше их

Tera-online Unreal Engine 3
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KOLzdrWAXng[/ame]

3vCWV7OL.jpg

[/quote]

оплата по картам

Где-то, раз в неделю захожу в "Танки" пару боев откатать и все, на этом мое общение с онлайн играми заканчивается.
А ко всяким WoW и Lineage, на километр не подхожу. Пробовал и в то и в другое играть - не понравилось абсолютно.

Я играю уже 1.5 года в Last Chaos. Играл в линейку, но ничего там не понял и бросил.

раньше играла в lineage около 3 лет, потом забросила, сейчас играю в perfect world уже около 2 лет

ММОРПГ ЭТО Зло !!! Я в штук 20 поиграл, да конечно очень завлекательные, оторваться очень сложно. И я не хочу в них играть каждый месяць корейские компании делают по 5 ММОРПГ. Да елки палки их скоро станет больше чем обычных игр. Корейцы будто зомбировать нас всех хотят )

Сколько раз не брался за World Of Warcraft не затягивает.Максимум 3-4 дня.Не люблю MMO-игры

www.wardream.ru 3.3.5a x100

Высокие рейты
- Классическая схема игрового мира х100 и ее лучшая реализация (работают все спеллы на 97%, Работает ресайлнес, работает АРП (пробивание брони), Все инсты заскриптованы
- Геодата по всему миру
- Легкая прокачка
- Стартовый маунт
- Легкие рейды и инстансы
- Телепортеры по всему миру
- Разные эвенты и турниры
-гое
Рейты:
- Убийства мобов - х75
- Выполнение квестов - х100
- Получение очков чести - х10
- Прокачка профессий - х10
- Выпадение предметов - х25
- Выпадение денег - х50
- Получение репутации - х25

я играю в diablo2!!!

www.wardream.ru 3.3.5a x100

Высокие рейты
- Классическая схема игрового мира х100 и ее лучшая реализация (работают все спеллы на 97%, Работает ресайлнес, работает АРП (пробивание брони), Все инсты заскриптованы
- Геодата по всему миру
- Легкая прокачка
- Стартовый маунт
- Легкие рейды и инстансы
- Телепортеры по всему миру
- Разные эвенты и турниры
-гое
Рейты:
- Убийства мобов - х75
- Выполнение квестов - х100
- Получение очков чести - х10
- Прокачка профессий - х10
- Выпадение предметов - х25
- Выпадение денег - х50
- Получение репутации - х25
я так понял мне опять даны вожжи в руки?

Назад
Сверху