• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Юмор на форуме

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала
А в ARGO никто не гамает что ли?Я балуюсь когда время есть,норм. игра.Что-то типа РФ и линейки.
http://argo.onga.ru/

Я во много mmorg переиграл и понял что это пустая трата времени

только диабло 2)

Раньше в РФОнлайн играл и Эйс Онлайн. Сейчас только шутеры

Нет,не играю,подскажи где скачать можно?

Не играю. Интернет подтормаживает. Когда на форуме сижу или ищу информацию, это не заметно, а вот игры не тянет(

Играл в МОТР лет 6, танки годик, Линэйдж годик ,и другие сервера рагнарёка ещё пираты онлайн.

ща друзья на корсары онлайн подсадили)

Destroyer1996, О_о собрат:D:D
Свой ник напиши:D
Мой: CaHeK51

Линейка и вов - рад, что перестал. Жизнь стала насыщеннее.

а я играю в world of tanks нормальная игруха тока вот комп бы обновить . а так у меня usb модем от МТС и скорости хватат

Star Conflict Beta- классная игруха)

Четыре утомительных года в WoW. Не сказать, что стал социофобом, но качество жизни упало в разы. К счастью, забил давно

Во-первых - перестаёшь воспринимать реальную жизнь как свою
Во-вторых - без финансовых вложений там тяжко
ИМХО - кидать деньги непонятно на что...

Да, кстати. Глухаря думаю все видели хоть немного? Так вот, там парня посадили за то, что он 'кидалу' чуть не убил.
Или по ящику было - украли орку?
К сожалению, иногда люди путают реальную и виртуальную жизнь

Назад
Сверху