• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Юмор на форуме

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала
У кого какой пинг в MMORPG?

нееееееееее..........я поклонник хороших шутеров ))))

Pavel007, вы чуть чуть ошиблись :)
ВОВ, это совершенно другой подход...там, если нет нормальных доспехов оружия (которые куча бабла стоят)
я в него играл раньше и там такого не было и нет. Там все идет только за игровые деньги, а не за реальные. За реальные там продаются только безделушки которые никакого преимущества перед игроками не дают. А в WOT такое есть...
Так, что советую помолчать если не знаете о чем говорить...:)

Blood and Soul – свежая клиентская онлайн игра, фентези mmorpg. Мне нравится)

Точно,WOT одна из немногих игр,в которой донат не заменяет мастерства играющего.

Точно,WOT одна из немногих игр,в которой донат не заменяет мастерства играющего.
я бы сказал даже что единственная....ради баланса разрабы плюют на многомиллионные прибыли от продажи тип 59 и кв5 и убирают их из продажи,потому как их огромное количество нарушает баланс....другие бы ни за что бы себе не перекрыли такой золотоносный трубопровод...плевать на баланс,лишь бы бабло грести...

для онлайн игр какая нужна скорость?

Играл Wow, Dota2, l пробовал Royal Qest(меньше двух недель).

Мне кажется со временем все игры надоедают и уже не интересно играть дальше)

Да, в WoW на официалке.

Много ММО пробовал, дольше всего провел в La2. Надоели в итоге ПВП ММОРПГ, перешел на ПВЕ в LOTRO и это то, что мне нужно было из ММОРПГ. Играю очень редко в неё, просто ради фана в нубских рейдах и квестсы нравятся в игре. Само собой финансы позволяют и за удовольствие заплатил, за 3 года около 4000р в LOTRO вложил :) Больше нравится на данный момент MMOFPS - PlanetSide2 отличная вещь, на евро офе Miller играю, тоже не часто. Игра сделана здорово. Ну и Warframe задротил немного, 2 месяца где то, тоже с легким донатом около 1000р. Имхо все ММОРПГ (именно РПГ) это самые жосткие тайм киллеры. То-ли дело не напрягающие FPS типа BF или тот же MMOFPS PlanetSide2 поиграл пару часиков и забыл на неделю :)

Рублю около 5 лет в Everquest II, лучше проекта из ММО для себя не нашел хотя пробовал вообще много чего))Жду выхода The Elder Scroll Online)Есть акк в Доте2,но чет честно она как то не очень нравится. WoW не понравилась,Rift то же самое(Имхо) что и WoW,очень ждал Теру но оказалась убогим гриндом бесконечным,С9 в свое время расхваливали,тоже не пошла как то.ЛА2 видеть даже не могу)Хотя положительные впечатления от Eve online и Aion. Каросы Рапплзы и Перфект ворлды с BSками напрягают своей корейской убогостью)Хотя в целом ПВ еще ниче но раздражает своим интерфейсом. Сейчас играю только в 3 игрули Everquest 2,World of Tanks,League of Legends и этого хватает вполне)

Я уже 1 год играю в primeworld. Особенность игры в том, что у неё более низкий ``порог входа``, чем допустим у той же доты. Есть свой сюжет, предыстория, элементы rpg(таланты, возможность индивидуального развития персонажа). И ещё что не мало важно: игру разрабатывала отечественная студия nival. Игра находиться в стадии бета-теста, то есть всё ещё впереди, но не смотря на это уже был турнир по этой игре и с неплохим призовым фондом. Игра просто классная, она ни разу не надоела мне за столь долгий промежуток времени.
P.S. простите за разглагольствование, но до сих пор не понимаю почему так мало людей играют в такую крутую игру.

Назад
Сверху