Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мне нужно подключить третьим устройстовом двд-привод. Т.е. если смотреть на первое фото (сверху вниз), сначала стоит сд-ром, потом двд-ром, а под ним будет стоять двд-привод. Вот его и нужно подключить.voguex,то-есть хотите 3-и дисковода и 1-ин жесткач ,или я что-то не так понял ?
А вот хочется )))))) Тем более, что сд-ром в рабочем состоянииВопрос, а нафига столько? сидюк уже давно пора не пенсию отправлять, если уж так нужен второй ДВД привод, то оставить их 2.
двд привод ,это еще один двд-ром ,или что это такое вообще ,что за привод ? на фото нет 3-егоа под ним будет стоять двд-привод. Вот его и нужно подключить.
voguex,
двд привод ,это еще один двд-ром ,или что это такое вообще ,что за привод ? на фото нет 3-его![]()
Спасибо за ответ! Буду думать и рассматривать еще варианты )Чувак покупай контроллер и подключай к нему дисковод!!!
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------
Кстати контроллер подключается в PCI!!!
Это было очень жестоко!Господин voguex, Вы видеопират? В наше время изготовление и распространение контрофактной продукции преследуется по закону. Но если хотите можете хоть десять двд-приводов поставить и писать там все что Вам взбрендить. Только учтите я Вам в тюрьму передачи носить не буду.
это че не двд-ром ?Третий привод это DVD+RW
Очень смешно )))) Нет, я не видеопират, и не собираюсь им становитьсяГосподин voguex, Вы видеопират? В наше время изготовление и распространение контрофактной продукции преследуется по закону. Но если хотите можете хоть десять двд-приводов поставить и писать там все что Вам взбрендить. Только учтите я Вам в тюрьму передачи носить не буду.
Все три устройства IDE- это написано в первом сообщении )voguex,
это че не двд-ром ?
вторым шлейфом подключайте и все ,интерфейсу у него какой IDE или SATA ?
на материнке есть 2-а разъема ,посмотрите где первый - рядом с ним такой-же второйС одного конца в привод, а с другой куда?
Да, комп старый, лет 6 ему )Скорее всего у вас два разъема IDE - двухканальных (если комп старый)
Да, комп старый, лет 6 ему )
Спасибо за ответ!