sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Надо тренировать силу воли.Искушения воспользоваться поисковиком превыше моих сил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надо тренировать силу воли.Искушения воспользоваться поисковиком превыше моих сил.
Было вот еще что:Кстати, есть кольца и побольше, которые ввиде украшения надеваются на шею.

Что-то типа рулетки? В нижней части ведь колесико? По типу ручного дальномера.Название, и где им пользовались.
Что-то типа рулетки? В нижней части ведь колесико? По типу ручного дальномера.
Когда начинал грузить фотку, было 10.29, вот так и вышло))
Мои варианты:
1. Бэтменский крюкоцип.
Она работает с серпом. Одной рукой загребаешь, другой подрезаешь. Чтобы пальцы не отчекрижить и весь процесс ускорить.Как она их загребает-то? Не пойму. Знаю, есть приспособы для сбора лесной ягоды. Но они имеют форму ковша с зубьями, как на вилах. Этой штукой прочесывают ягодник и ягоды остаются в ковше.
А то что там уже только три дырки подразумевает что боржоми пьют уже после отвала почекЧтобы пальцы не отчекрижить и весь процесс ускорить.
В принципе да, но хотелось бы более точно, не зря же я столько фото грузил))) Через 4 часа напишу сам, но уверен, faza знает что это, и для чего конкретно)Что-то типа рулетки? В нижней части ведь колесико? По типу ручного дальномера.
А, понятно, серпом снизу жнут. А то я сверху и так примерял, и етак, лишний палец и все был))
Нет. Предпологается схватить и подрезать снизу. Верхнии пальцы не подставляются под серп и нужны для "маневренности".
Посмотреть вложение 236917
Пусть только попробует сломать средний палецЕсли опонент подойдет разбираться и вы поймете что он реаельно здоровее вас, то можно съехать с темы, типа, гыыы., .
Перед шеей поубедительней будетда я здесь вообще жну и помахать серпом перед носом для убедительности