• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закрыть доступ

Kot_Off_all_k

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Возможно кому-то вопрос покажется простым, но всё же, можно ли путем каких либо манипуляций, закрыть доступ в Интернет Эксплорере к отдельным сайтам на локальном компе, если да то как? За ранее благодарен!

скачивай файрволл и настраивай (можно закрыть доступ к сайту доступ к инернету вообще)

я просто не разу не делал а тут вдруг срочно понадобилось, народ жену теряю, проклятые форумы :)
помогите с настройками и скиньте ссылку на файрволл , да вот ещё он с каспером дружит конфликтов не будет?

Kot_Off_all_k написал(а):
народ жену теряю, проклятые форумы
так может проще инет отрубить на месяц - другой, в кино ее сводить или в кафе, ну вообщем уделяй ей больше внимания и никакой файер не нужен будет.

Хоть это и не совсем по теме, но он дело говорит:
pino2007 написал(а):
так может проще инет отрубить на месяц - другой, в кино ее сводить или в кафе, ну вообщем уделяй ей больше внимания и никакой файер не нужен будет.
От нета мож и не отрубаться, просто с нетом хорошо, а вот без жены хуже. решать тебе, но я думаю, что фаер тебе в этом случае не поможет, и не пытайся ее обхитрить. А лучше подари ей цветы и забубень недетский ужин. Работает, проверено. Удачи.... :)

согласен со всем вышенаписанным)))
а по теме:
антивирус не помешает! они друг друга дополняют)))
Kerio personal firewall - не плох. набери в яндексе или гугле)))

Спасибо от души обязательно попробую :)

очень нужна помощь!!!

Здравствуйте,
извиняюсь если не там разместила эту тему...
Суть проблемы:
Включаю комп он начинает загружаться потом появляется сине черный экран с надписью intel написано BIOS Settings: <F2> и в уголке еще написано 5А... и на этом он тормозит еще через какое то время появляется черный экран пару надписей он думает и в итоге выдает еще две надписи:

PXE-E53: No boot filename received

PXE-M0F: Exiting Intel Boot Agent.

Что это значит и что делать??

Сразу говорю что какие то данные своего компа не знаю... если что то нужно и это можно как то узнать тогда пишите как...
На другом форуме надо мной посмеялись типо я блондинка но толком не помогли, надеюсь все таки не везде такие люди... очень надеюсь на вашу помощь...

похоже села батарея биоса, или как вариант повреждён загрузчик. Надо бы поболее инфы

что делали в последний раз на компе до этого момента?...
Загрузчик мог повредиться, но сам по себе врятли.
Батарейка могла сесть и сбить настройки, например, частоту процессора и т.д. - (если комп отключен от сети)
Не помешало бы знать название материнки и процессора. - название можно найти в чеках к компьютеру - если сохранились...
Ну операционка полагаю windows xp...

что делали в последний раз на компе до этого момента?...
Загрузчик мог повредиться, но сам по себе врятли.
Батарейка могла сесть и сбить настройки, например, частоту процессора и т.д. - (если комп отключен от сети)
Не помешало бы знать название материнки и процессора. - название можно найти в чеках к компьютеру - если сохранились...
Ну операционка полагаю windows xp...

ничего особенного не делала, просто сидела в интернете слушала музыку...
да, xp...
напишите например свои названия и того и другого чтоб знать что искать)))

Вобщем так делайте: (ну если конечно не страшно) снимайте ЛЕВУЮ крышку с корпуса , потом увидите на Мат.Плате такую круглую блестящую батарейку. Аккуратно её выньте без чрезмерных физических усилий. Выключите комп из розетки и нажмите около минуты кнопку включения...

Вобщем так делайте: (ну если конечно не страшно) снимайте ЛЕВУЮ крышку с корпуса , потом увидите на Мат.Плате такую круглую блестящую батарейку. Аккуратно её выньте без чрезмерных физических усилий. Выключите комп из розетки и нажмите около минуты кнопку включения...
вот оно.
Прочитав пост нужно сделать всё наоборот, иначе можно остаться совсем без компа.
НИКОГДА повотряю НИКОГДА никаких действий внутри компа не проводить, если он подключен по питанию
Доставать батарейку просто так смысла никакого нет, если только купить другую и заменить, тем более стоит она копейки.

я хоть и не блондинка но тож нужна помощь

:( все по порядку однажды ) комп выдал сообение о недостатке места на жестком диске я плохо подумав решила удалить не нужные программы и не дочитав что нужно удалила все галочки в компонентах виндоус кроме интернет эксплорер (( конечно нажала продолжить и все замечательно завершилось
но с этого момента начались проблемы с компом он постоянно систематически выдает ошибки при открытиии папок мой компьютер, мои документы, локальных дисков, интернет эксплорер, плееры вообе ничего не читают все так же выдавая ошибки
на компе стоит сервис пак 3 (вроде, устанавливала не я а как проверить не знаю) но диска у меня нет пробовала сама скачать и востановить все те файлы что требует загрузщик компонентов вроде все делает и типа все компоненты востанавливает но тормозхит все по прежднему хотя и не так часто выдавая сообщения и фильмы не воспроизводит (хотя с музыкой все нормально)
я не знаю что ему надо :(
Что делать?:confused:

Пуск -стандартные-Служебные -Восстановление системы. Выбрать точку для восстановления предшествующую этим событиям. Правда, если точки эти еще сохранились. Перед этим надо у антивирусника в настройках выключить защиту от изменений его продуктов. Если есть антивирусник и такое есть у него в настройках

я пробовала только востановление не происходит почемуто
а антивирус у меня доктор веб где там такая настройка я не знаю ((((

Ну ладно, вставьте диск с Windows в привод и загрузитесь с него. выберите "Восстановить имеющуюся копию"

interesnovse-
не происходит это в смысле процесс идет но после того как комп перезагрузится выходит отчет что востановление системы не произошло

piton331 хорошо попробую потом напишу может получится

Назад
Сверху