• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена процессора на Asus F3K

F3Kseries

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена процессора на Asus F3K

Хочу поменть проц на Ноутбуке модель Asus F3K.. Сечас стоит Turion 64 (2GHz).. Хочу поставить двух ядерный, возможно ли это? Если да, то сколько будет стоить.?

он и так двухголовый

нет.. вроде... нажимаю правой кнопкой миши мой кмп. - свойства- И там написано-Amd Turion(tm) 64 mobile Tehnology MK-36 2.00GHz

вроде, проц не двух ядерный..Я ошибаюсь.?

ошибаешься, не в свойствах системы смотреть :)
открой диспетчер задач на вкладке быстродействия - увидишь два графика загруженности процессора, по одному на каждое ядро. Еще пониже - график использования памяти

Amd Turion(tm) 64 mobile Tehnology MK-36 2.00GHz-одноядерный,а вот МК-38-о двух ядрах.

Sever
ну вот я тоже говорю, что он одноядерный. И можна заменить его.?

ну мне кто- нибудь, что-нибудь подскажет..?

Тебе спросить надо у техподов Асус.

Sever
а где это сделать..?? где спрашиапть.?

Помогите,можно ли поменять процессор на более мощный на acer extensa 5510,если да то на какой?

а сейчас какой проц?

Не появляется точка прицеливания в Batman Arkham Asylum

Знач так с игрой фигня какая-то периодически где нада карабкаться с помощью кошки не появляеться точка прицеливания помогите плз! с меня магарыч

В общем это распространенная проблема. Дайте угадаю, у Вас пиратка? Такая проблема может встречаться в разных местах игры, решается (у многих) это установкой NoDvD. Вот только ссылку не дам. Можно попытаться поставить патч. В интернете очень много фальшивых кряков, NoDvD, и тому подобного, так что осторожнее, можно либо просто время потерять, или трояна в подарок получить.

может быть и поможет но я не могу найти нормальный ноДВД помогите плз!

Ну что же, поищем...

Назад
Сверху