- Реакции
- 1,202
- Баллы
- 113
Танкам побоку сколько ядер у цп....а речь как я понял только о них и идет...Учитывая, что там ядер всего 2.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Танкам побоку сколько ядер у цп....а речь как я понял только о них и идет...Учитывая, что там ядер всего 2.
Вот сколько в 7zip этот ксеон даст цифорок? Можно сравнить с тормозным ноутом на и3-4030ю, нгутбучным.

Эммм... Я мож не понимаю чего, но какой нормальный человек рендерит на ЦП? ГП уже не в моде?И кстати, в этих корах-и есть quicksync - видосики будет рендерит в разы быстрее.
Танки на этом Xeon-e на максималках летают, если конечно ВК позволяет...Производительность на ядро то не побоку. Не если все в минималку выкрутить так конечно попрет.
Я стесняюсь спросить, а каким макаром, можно физически, без раздербана слота, впихнуть DDR планки в слот DDR2 ?Не устанавливайте память разных типов (DDR и DDR2) одновременно на плату
Так и есть.Интернет пишет что ограничение искуственное.
Василий, нет неподходящих разъемов, есть слабые руки....Я стесняюсь спросить, а каким макаром, можно физически, без раздербана слота, впихнуть DDR планки в слот DDR2 ?
Я стесняюсь спросить, а каким макаром, можно физически, без раздербана слота, впихнуть DDR планки в слот DDR2 ?)
Так и есть.
Главное, что бы тип поддерживался и частота.
На данный например момент, побоку двуранк или одноранк, разница только в том, что двуранки производительнее, хотя и гонятся хуже одноранков, во всем остальном то же самое....
чо так много тоСравнивай, мне лень копаться искать какие то таблицы или сравнения
квиксинк в i5-7300H рендерит с такой же скоростью как и gf1050. ну в ноуте.Эммм... Я мож не понимаю чего, но какой нормальный человек рендерит на ЦП? ГП уже не в моде?
во, больше на правду похоже. производительность как у i5-4210U 15вт ноутбучногоНа данный момент имею возможность протестировать проц послабее - q9300 2,5 ГГц:
Аж на целых 3%!чо так много то ты его до скольки раскочегарил?

во, больше на правду похоже. производительность как у i5-4210U 15вт ноутбучного![]()
Я вот думаю может еще поиграться, и воткнуть X5482 или X5492. Просто ради интересуТак эти процы гораздо слабее Xeon X5460 и тактовые частоты меньше.
Так эти процы гораздо слабее Xeon X5460 и тактовые частоты меньше.
q9550 сравниваешь с i3-4030U, а q9300 сравниваешь с i5-4210UЗапутался, видать, малёха.
А смысл такого сравнения? Логично сравнивать близкие по производительности процессоры, а тут разница в два раза будет.Вот сколько в 7zip этот ксеон даст цифорок? Можно сравнить с тормозным ноутом на и3-4030ю, нгутбучным.
Так они оба не дотягивают даже до q9300, не говоря уже о q9550 и тем более Xeon X5460.хотел сравнить. и3-4010u дает 6к попугайчиков. т.е. слабее всех тобою предложенных. и5-4210u дает 8к.
нет, 5460 можно сравнить с QX9650 (но у него частота ниже) у них шина одинаковая 1333, а 9770 можно сравнить с 5482, у них и частоты и шина одинаковые, 3,2-1600.этот ксеон надо было сравнивать с qx9770 например.