• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена видеокарты в ноуте

• Автор темы Автор темы Zegalur
  • Дата начала Дата начала
Да,я знаю еще раз повторюсь, ноут на гарантии так что пока в нем "ковыряться" не буду, а думаю через полгодика в наших странах СНГ че-нибудь да появится и тема будет поактуальней. Будем ждать

8600 примерно стоит 300уе без малого...если есть желание отстёгивать столько денег,то можно будет и купить..

А что делать если машинка нравиться и хочетцо в нее вдохнуть новой силы. Вообще за ноутами будущее

Привет всем!доброго дня ночи утра....Купил бук случайно подвернулся очень дешовый...так то хороший,но видюха слабая...я с ноутами первый раз столкнулся...дома ПК стоит хороший,но для работы ноут нужен...Подскажите, пожалуйста, можно поменять в нём GeForce 8400M GS на нотбуке Pavilion dv6000? Зарание благодарен...

Pavilion dv6000
а какая именно модель из этой серии? в некоторых вариантах написанно "опционально дискретная графика" значит замена возможна, но думаю что 8400М это последнаяя карта в линейке своего типа-размера PCB ..8600М идёт на PCB MXM Type III ..

Максим DM если ноут для работы - накой ему ваще видеокарта.К тому же эта видяшка нормальная.А заменить на что нить достойное у вас не получится.

я что то слышал про 8600 на втором типе.. это вроде как раз асёры и делали такие извращения.. но они там обрублены до нельзя.. :)
ещё такая же стоит в 5520, тоже второго типа..
вроде MSI начали делать 8600 в этом же типе .. но по нормам это конечно маловато.. хотя впринципе согласен, уж лучше чем 8400... :)

8500 на DDR2

6de6cdd7d69be5db156527f8c390edca_full.jpg

8600 на GDDR3 c 256 мег

fd029feec271b10601e0d20babc1d01d_full.jpg

Работа работой...но сыграть то тоже охота...тем более такие красивые игры сейчас пошли...но судя по вашим словам лучше не заморачмваться толк будет не большой???

Максим DM верно поняли =)

Toshiba Satellite A100-847 и Toshiba Satellite A100-811 отличается только наличием в первом ноуте видеокарты NVIDIA® GeForce™ Go 7600. Значит ли, что в Satellite A100-811 можно вставить видеокарту?

Zegalur если место под видяшку есть,и мать держит видео,то можно...тока надо ещё учитывать размер видео,охлаждение и питание

извините но как то читать все не очень охота, скажите кто нить можно ли заменить Radeon X2300 на ноуте Asus F3JR??

да как то разбираца не очень охота.. пусть будет - нет

Всем привет!

У меня такой вопрос...
Уже вроде как появились ноутбуки с GF8800M GTX! А реально сейчас купить эту карту?? Если да - то где??? Если нет - то когда примерно она появится?

А зачем вам её покупать?Думаю её щас купить будет довольно таки очень сложно.

_-Sergey-_
Думаю поставить на свой ноут... Вроже тоже MXM-III. Конечно вопрос охлаждения стоит - но есть надежда на благополучный исход этого безнадежного дела))).

У меня ноут Clevo M670 SU. Bидео GF 8400M G 128 Mb. Memory bus всеголишь 64 bit. Тормозят даже старые требовательные игрушки и HDTV видео(не всё). Заменить карту на другую модель, как мне сказали, невозможно, т. к. биос сможет работать только с этой моделью.(??) И потом если она окажется впаянна, то можно и не думать о замене.(??) Я вот только не знаю впаяна она или нет. А можно перенастроить биос, чтобы ему было по-барабану какая стоит видуха?

биосу и так побрабану какая у вас видюха.. скорее всего вам сказали так, чтоб не заморачиваться.. откройте крышку ноута снизу и посмотрите какая там видяха..
даю ещё один способ как узнать заменяемая ли видеокарта:
у отдельной видеокарты ВСЕГДА отдельный вентилятор..

Назад
Сверху