• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Занятия в тренажерном зале

Для меня тоже! Прежде всего потому что не понимаю зачем это девушке нужно. Гимнастика, физзарядка, пробежки - это понятно. Но железо? Девушке? Да еще с таким ангельским именем? :tehnari_ru_563:
Наверное, потому что это мое. И я люблю заниматься с железом.
И почему бы не девушка? :) Ведь я занимаюсь фитнесом, а не бодибилдингом.

Жена вчера жала ногами 200х12 с неполной амплитудой и 140х8 с полной :))
Жим лёжа - 35х12. 40 лет, собственный вес 50-53.

Жена вчера жала ногами 200х12 с неполной амплитудой и 140х8 с полной :))
Жим лёжа - 35х12. 40 лет, собственный вес 50-53.
Андрей, ну твоя жена и зверь (имею в виду волевые качества). :) Хотя она же добавки пьет.
Если бы я жала столько ногами....не знаю...мышцы были бы очень большими.
Жим лежа на скамье у меня 40 кг, сегодня буду добавлять.

А вообще после травмы ещё предплечье не отошло, болит ещё, и пока не добавляю веса (даже уменьшила в некоторых упражнениях). Просто делаю больше повторений. И ни че так :) Результат нравится. :)

Простите, но мне как-то слабо верится, что женщина способна на такое. 200×12, хм....

Хотя она же добавки пьет.
Протеин - чуть больше месяца + креатин 2 дня.. Ноги обычные, можно и больше.. Вообще прихожу к выводу, что не столько результат зависит от массы мышц, сколько от умения с ней управляться :)
P.S. Это не я, это жена писала :))
Жим лежа на скамье у меня 40 кг
Спрашивает: на сколько раз?

Жена добавила, последний раз 42.5 :)
И картинка в тему

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    26.7 KB · Просмотры: 132
А твои достижения в тренажерном зале?
За вечер могу поднять на грудь не менее двух литров водки :))
Сейчас звонила жена, сказала, что приседала сегодня с полной амплитудой 70х2, а потом сказала тренеру, что ногами сегодня поработает на малом весе. Он только хмыкнул, глядя, как она жмёт 140х12.
У меня было достаточно много серьёзных травм и туберкулёз лёгких, поэтому спортом не занимаюсь, даже бегать стараюсь поменьше, но ночная прогулка до жены и обратно, в сумме почти 10 км, проблем не представляет, жена и дочка жалуются, что им жарко рядом со мной, когда я просто иду своим обычным шагом, они потеют, задыхаются и устают. Без отдыха Иртыш туда-обратно переплываю совершенно спокойно, а это около полутора км. Догнать автобус, пробежав с сумками две-три сотни метров наравне с ним - тоже не задумываюсь. Гантелями в тренажёрке у жены побаловался - 17 ещё нормальный рабочий вес по её программе без разминки. Ваш отрыв штанги от пола - 250 с гарантией способен взять, при своих 170/80-85. Полторы сотни подъёмов на пресс с руками на затылке сделал на спор через полчаса после обеда, можно было ещё не меньше сотни, но тогда бы потом болели мышцы. У меня руки немного слабоваты после травмы 28 лет назад. Что ни делал, запястья так и не восстановил полностью.

:) :)

Вложения

• hJAY7zZMr5U.webp
    hJAY7zZMr5U.webp
    58.9 KB · Просмотры: 95
Gym Motivation :)

дам советы и рекомендации, ибо "их есть у меня" в уже довольно большом количестве )))
Когда познакомился с женой она занималась тяжёлой атлетикой, а я академической греблей. Дотянула она до мс, я до кмс. Под давлением веских аргументов (беременность) жена бросила это занятие,я не задолго до этого тоже. Но силы всё равно не равны. Работаю я один, жена домохозяйствует. Думал что силушки её за 14 лет без спорта поубавилось-ни фига подобного. Чуть какой разлад-угрожает физической расправой. Смешно конечно было такое слышать, но когда она сдавила руками и приподняла меня как котёнка,мой вес 104 кг, стало жутковато.... Опять в спортзал топать?

мужики а я вот хочу спросить,какие упражнения надо делать чтобы эффектно дёргать сиськами(мужскими))) ну как в фильмах)))

Все упражнения на грудь. Жим штанги, разводка гантелей лежа на скамье, тренажер "бабочка" (на четко выраженный разрез), пуловер с гантелью, жтм штанги или гантелей лежа на скамье головой вниз и т.д.

Ну вот, жим лежа у меня уже 45 кг. :) Офигеть, я думала никогда столько не подниму...

Это весьма достойный для девушки вес. Только я не понял - он рабочий, или максимум?

Поясню на всякий: рабочий - это тот вес, который ты можешь выжать 6-10 раз. А максимум - это допустим как я - делаю 1 раз 90-95 кг. Второй раз уже без посторонней помощи (страховки) выжать не рискну.

Назад
Сверху